みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

見た目が派手な人って、
経験豊富って誤解されやすいよねぇ。
まだ初めてなんて誰も思わないだろうし。
なのに小説はすごいから面白いby 匿名希望-
始まり方がいまいちかなぁって思います。展開もちょっぴり遅めで、あまり好みではなかったですが、そこは人それぞれですね!
by たまにはね-
おもしろい!
まだ途中ですが、優くん、何の仕事してるんだろう。
レスにしなきゃならないような事なんですよね。
すごくきになりす!by 匿名希望-
んーーー
主人公のストーリーだけが気になるのに、姉妹4人分のストーリーと絡めちゃうから、興味のない話に付き合わされてる感じでやだなー、この作家さんの話はイライラさせられる
by りょーけ-
ちょっと絵は苦手だけど癖になる絵柄…話がたんたんと進んでいくのもおもしろくてよい。ただ先が何となく読めてしまうのも
長女の悩みは私にはわからなかったけど、それ以外は何となく自分にも当てはまる事があるな〜と思いながら読みました。
勇気を出して自分から誘って拒否られると、また自分からは誘いづらいし。表面だけではわからない夫婦だけの事情とかどの夫婦にもあるのかなと思いました。by 匿名希望-
4姉妹のそれぞれに物語があっておもしろいです。悩み事は4通りですが、それぞれに共感できるところがありました。
完全ギャグマンガ…だと思っています笑
4姉妹のキャラが強すぎて、笑ってしまいます。絵が雑だったりするのがたまに気になります。by 匿名希望-
大好きです
新婚なのにレスになった原因は…真面目な旦那の浮気疑惑に振り回される奥さん。また、4姉妹の奥さんの姉妹達にも振り回される様が面白い
微妙。。。
キャラの設定や悩み自体は、誰もが持っているようなものなので、それを題材にするのは悪くないと思います。でも、ダラダラ続くだけでストーリーに深みがないため
得るものが少ないです。by 匿名希望-