みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
4姉妹の恋愛やレスなどの夜事情の話だけど、それぞれの話が長くて、読むのに根気がいります。
オムニバス形式にして、それぞれの話を独立させた方が読みやすいかも。by ハクサン- 0
絵が…
絵が似てて誰が誰かわからない…
話も途切れ途切れかな…
姉妹の話ですが脈絡がなく先を読む気持ちが無くなりました…by のらくらねこ- 0
やむやむぽてと
面白い!絵も好きだし設定も好き!
個人的にはいちばんうえのおねえちゃんの恋愛を楽しみにしてます♪by やむやむぽてと- 0
焦らしまくる
はるみお姉ちゃんが特に好きですが、もうとにかくナチュラルに焦らしまくりすぎて全然すすまなぁい!!中川くんがんばって!
by たほれ- 0
あは
にやけるにやける。
電車でこれ読んでダメだな。
ニヤけるよー、顔に出る本当凄い楽しみです。けど、1人の時に読みます。恋愛したい。by めーぐん.'.'- 0
ハマってます
4姉妹それぞれが、強烈な個性を持っていて、いやいやないだろう笑と思う事も多々あるのですが、目が離せなくなっている作品です。4姉妹それぞれが、ハッピーエンドで終わってくれたらいいなと思っています。
by プリンず- 0
ルームシェアが面白かったのでこちらも無料話分読みました。笑いをいっぱい入れていて読みやすいのですが、なんといえばいいか、、、あまり入り込めなかったです。
by pondon- 0
大好きな作家さんです。いろんな人が出てくるけどどのキャラクターのお話もおもしろいです。早く全話読みたいです。
by akayasjapan- 0
期待
面白そうだから、期待してます。でもストーリー展開がゆっくりめなのが気になってます。課金させようとされると引きます。
by 羽矢子- 0
表向きは順風満帆に見えていてもホントのところは色んな悩みがあるものだろうな。人には言えない(言いにくい)事があっても見栄を張り生きていく訳だ。四姉妹それぞれに共感できそう。
by 星夢人- 0