みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは良かった

とりかえっ婚を初めにみたので、これもかな?って思ったんですが、ここに出てくるヒロインは常識あるキャラでストーリーも面白く読ませて頂きました。これからが楽しみです。

ずっとちまちま読んでます(笑)
    4姉妹って、素敵ですよね!
    みんなそれぞれキャラが濃くて読んでいておもしろいです(^○^)みんながハッピーエンドになるといいなぁあ!!

続きが気になる作品

四姉妹の様々な日常がカラーで描かれています。そんなに絵は好みでは無かったのですが、それぞれ個性的な人達なので続きが気になってついつい読んでいます。面白い作品だと思います。甘さはあまりないかもです

姉妹の個性が際立つ

姉妹それぞれの生活がいきいきと描かれています。

なんだかこころがほんわかする、不思議な作品。

どのキャラに感情移入するかも読み手によって様々になりそうです笑

こんな姉妹、大変だろうけど楽しそうだなぁと素直に思える作品です👍笑笑

面白いです
    どんどん先を読みたくなるストーリーです
    それぞれの姉妹たちの気持ちが良くわかる
    レス旦那の浮気が気になります。

三姉妹それぞれ

様々な登場人物が主役なのかな?初めは次女のレスの話だけかと思っていたら長女もこじらせ処女だし、次女もサレ妻だしと色々なお話があり、とっても好き!
    最終回はきっと三姉妹それぞれの幸せなかたちをみれるのかと思うと楽しみです。

4姉妹の話しなので
    進みがやや遅いけど
    みんなどこか繋がっていて面白いです。

個人的には4女の冬美が好き。
    藤枝くんとどうなるのか気になります。

岡崎シゲル先生の漫画をほぼ読ませてもらっています。先生の書かれている男主観、女主観にあ~分かる分かると共感しています。この漫画も読み始めてハマっています。それぞれ4姉妹の悩み!人には良く見えてても実際は悩みを抱えてる。これからのそれぞれの生き方が楽しみです。

主人公が!!

主人公のキャラクターが好きです!!旦那さんへの不安わかります!!旦那さんの気持ちが離れていってる??この先続きが気になります!!

はまったマンガ

まだ途中ですが、展開がとても面白いです。4人姉妹それぞれの性格で物語が、あって>^_^<
    絵も好きです