みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

四姉妹、それぞれ問題あって、みんな頑張って生きてる。
    共感できたり出来なかったり。笑
    でもみんないい子。時間潰し的に読んでたけど、読み終わったあとなんかほっこりしてよかった

タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。ぐっとくる感じはないですが、淡々としているのにストーリーはおもしろいです。

by kanoco7

読むほどにおもしろくなる

意外と皆さんの評価低いですが、なかなかおもしろいです!予想を上回る展開です。
    4姉妹のそれぞれ個性的なキャラが楽しい。基本コメディで笑えるし、たまーに出てくる深いセリフもツボ。

今晩いかが?

4姉妹それぞれ色々あって、人に言えないとこ、強がってるところ。
    色々あるよね。
    そんなことあるあるって感じで
    次々読みたくなるってくる。

レビューがイマイチだったけど‥かなり面白いです!4人のキャラが強い。もっと簡単になるはずなのに考えすぎて複雑になってるのもうける。

4姉妹が、それぞれ個性が強くて面白いです。気楽に読めるコメディだと思います。絵も可愛いので、オススメです。

面白い!

ちょっとエッチな話しかな~と思いきや
    4姉妹のドタバタが
    それぞれ個性的ではまちゃいました!
    続きが気になる!

無料分だけと思ったのにー

官能小説家のお姉さんがこの後どうなるか
    楽しみです!

それぞれ姉妹がいいキャラ

4人ともそれぞれ姉妹がいいキャラ。中でもぶっ飛んでいるふゆみちゃんのキャラがかわいいです。藤枝くんと上手くいくのかな。楽しみ。

それぞれの恋の形

姉妹それぞれ、キャラが際立っていて
    それぞれの恋愛模様が楽しいです!思わず課金して続きを読んでしまいます

すごく謎です。だんだん読みすすめていくと、旦那さんのしない理由をにおわせてきます。早く理由を知ってスッキリしたいです。