みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品って、主人公をはじめとする登場人物のキャラクター設定がいつも破綻していて、感情移入どころかひたすらイラつく事がデフォだったのですがこれは大丈夫でした。4姉妹それぞれの個性が上手に描かれていて楽しく読ませてもらっています。

なんだか狭い世界でみんなつながっているマンガですね。まだ真ん中あたりまでしか読んでいませんがみんなちゃんと幸せになって欲しいな。

無料分多いので楽しく読んでいたんですが、だんだんと、それぞれの悩みはきっと最終回近くになるまで解決しないんだろうな、と感じてしまい、モヤモヤしたまま引っ張られてるだけな。

個性派揃いの四姉妹の情事がコミカルに描かれていて、個人的にはかなり好みです!
    あくまでもマンガなので、突っ込みどころがあっても笑いに変えてしまうところが好き!

良い

4姉妹の性格がしっかり区別出来てて良かった。
    ありえない話だけど、リアリティもしっかり混じってて凄く親近感わくというか、他人事とは思えないひきつけられるものがありました。
    みんな幸せになってほしい

無料分を読みました。4姉妹それぞれ見栄張ってるけど実は似たような悩みを抱えてるのが、わかるわかる!って感じで頷きながら読めます。それにしてもなつみの夫は一体なにをしようとしてるんでしょう…非常に気になります!

無料分が多かったので読んでみましたが、1話が短いし、展開が遅くてヤキモキしました。姉妹それぞれの個性が面白くて、それぞれどういう結末になるのか気になります。

四姉妹の性生活にまつわるあれこれを描いた作品。それぞれ全く違ったキャラでそれぞれ違った悩みを抱えていて、それが面白おかしく書かれてて結構楽しいです。

なかなか面白い4姉妹

タイトルが変わっていたので無料分を読み始めました。絵自体は優しめの感じですが4姉妹の繋がりによるストーリーはなかなか面白いです。

無料分が多いので、拝見してます。先生の作品は、可もなく不可もなくですが、読めないことないですよー(笑)