みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が独特で気になって読み始めました。社会の問題や、美人で才能に溢れた人の悩み、三人三様の姉妹とそれに絡んでいく男性達。場面がけっこう変わるから集中して読んだ方がいいかも。
夫婦
夫婦の形は人それぞれですから、なかなか登場してくる夫婦の形はなかなか辛い感じで、身に染みるものがあります笑
話の内容はおもしろいけど、レスが全然解消されない!優ちゃんにイライラしてきちゃう。
はるみさんは、もっとがんばれ!by 匿名希望-
色々ありますね
むりょだから読んでるけど、4姉妹それぞれに色んな性格があって飽きない。
私の周りの現実とは似てないけど、あながちなしでは無い話だなぁと思って読んでいます。by 小魚-
やっぱりエッチは2人の気持ちが重ならないとダメですよね。誘われて仕方なくやっても、事務的なエッチになって物足りないから難しいですね
顔がみんな似てる
でも、後半になり、区別つくように、なりました。私は、あきみを、応援してます。姑や、夫、愛人を、成敗して、スカッとさせてください!
by *ptwdakd-
う~ん
色んな恋愛?の様子が見られておもしろくはあるけど、次が気になる感じではない。落ち着いてたんたんと読む感じ。
この作者のやつおもしろいと思って読んだけど、そこまでだった。
前に読んだ方が面白かったなー(  ̄▽ ̄)by 匿名希望-
4人姉妹の絡みが面白いかなぁ。次女のふゆみがメインにストーリー展開しているけど、それぞれの事情があって、同じ家庭に育ってもこんなに違う人生を歩むんだなぁと思いながら読んでます。
読みやすくて良いけど実際にありそうでゾクゾク…。
男女のドロドロは今も昔も変わらずですね。
スラスラ読みやすかったです。by 匿名希望-