【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想(11ページ目)
最高な四人姉妹
みんなそれぞれの悩みを抱えながらも気持ちに前向きでとても素敵だと思います!この先の展開はわかりませんが、それぞれが旅立っていく姿を見るのがとても楽しみです。
by 尾崎あかり- 0
個性派な姉妹のそれぞれの恋愛を面白く書かれているので、楽しんで読んでいます。失敗あり、悩みあり共感できるところも、府に落ちるところもあっていいです。
漫画だな…
漫画なので当たり前なのかもしれませんが、4姉妹それぞれの話が全部どっかで読んだことある漫画の展開そのままなので、既視感が半端ない!
長女・イケイケと見せかけて拗らせ処女、二女・レス、三女・嫁姑問題&浮気夫、四女・サバサバ系無職…的な。ただ、それぞれのパターンでフォーマットを踏襲しているせいか、それなりに面白くは読める。by 匿名希望- 0
ありそうてなかった話しでハマってしまいました。姉妹のそれぞれにスポットが当たりみんな繋がっていて、幸せそうで悩みもあって。楽しいですw
なんだろ
姉妹それぞれの恋愛についてのお話です。みんな性格がちがって、恋愛についての悩みとか異なるのは面白いですが、ゴールがどこに向かってる話なのかがわかりません。
はまりました
とても面白い内容でした。
夫婦のレスの悩みや恋の悩み
色んな内容が盛り込まれてて
飽きませんでした。
どんどん先を読みたくなりました。by 匿名希望- 0
岡崎さんの作品が好きで3作目です。
4姉妹それぞれの悩みや夫婦関係などをうまーく展開されていて,楽しく読めます。
個人的には次女のなっちゃんが好きです。
優ちゃんも優しくて可愛くてタイプなのに,どうしてレスなんだろう?続きが気になります。by 匿名希望- 0
4姉妹の中ではアキミが可哀想過ぎる
煩い姑と同居の上旦那が浮気?それとなつみの旦那ゆうちゃんはEDだと思うんだけど。愛情はありそうだけどレスなんて 逃げずにキチンと奥さんに言うべきでしょ。長女と4女は それぞれ独身だし やりたい事やってるけど長女は 好きな人が出来れば自然にエッチするだろうから その手の出会いがあるかどうかだね。むしろ4女の方が プーで好きな人(なつみの同僚だけど長女を好きな男)が出来て、でも進まない感がある。振り向いてもらえるといいけど 真面目ないい人だから 好きな人がいるから お泊りさせても4女には手を出さない。この人と上手く行くといいけどね。
by 猫ママン- 1
別のサイトでも読んでますが、全く性格が違う四人姉妹の恋愛と家庭事情の話で、それぞれのやり取りが面白い。
個人的には、あきみの性格が憧れます。by 匿名希望- 0
気になる!
4人の姉妹の話、面白そう。続きは、どうなる?それぞれにいろいろある姉妹。旦那さん浮気してるのかしら??