みんなのレビューと感想「「だめ…また、イッちゃうよぉ…っ」犬猿の仲の幼馴染と毎日汗だくで発情セックス!」(ネタバレ非表示)

エロい!かわいい!

何かありがちな幼馴染設定だけど、変にNTREもなく、サルみたいにヤリまくりでエロい!実際高校生が付き合いだしたらこうなるんだろうなという感じ。でも絵もかわいいし、ほんとエロい。お薦めですね!

絵がもうちょっとというところ。エロさとか設定とかは良いと思います。おっぱいの描き方はとてもキレイだと思う。ノビシロがある作品だと思う。

エロい!

幼なじみ同士の初々しいシチュエーションがすごくエロかったです!
    女の子の誘い受けのところもたまりませんでした!
    次回作も楽しみにしています

女の子かわいい

女主人公めっちゃくちゃかわいいです、幼馴染ものが良いですね、青春が良いですね。気楽に読めるので、好きです!

by pharder

すこし

キャラはまずまず申し分ないんだけど、もう少し絡みに迫力が有れば、もっと数段人気が出てくるのではないかと思いました。

ストーリー的には、いまひとつみたいな⁉️(◎-◎;)

カオス

幼なじみとエッチするところが、すんごいベタだと思うし、ヒロインメチャクチャカワイイ。話の流れ方も面白い。

by 櫁璃

幼なじみ

~の、恋人。
    女の子~のアプローチ、男の子は、たじたじだよね。だったけど
    でも、始まったら、おさるさんだから、気持ちいいのには、制限なし、早くて浴衣Hが、楽しみ。

幼なじみの女の子可愛いですねー♡(´˘`๑)
    絵も綺麗でスラスラ読めます。
    続きも気になりますねー。早く読みたいです。

可愛い

幼なじみで、何かとぶつかり合い意識してるのに?なあるある幼なじみ関係。挑発×挑発からの?絡みです。それからはラストハッピーEND。

by 1298

無料版を読みました。幼なじみ設定でほっこりしたエピソードなのかなと思い、女性にも読みやすいと思います。個人的に作画はあまり好きでないので、購入はないです。