みんなのレビューと感想「中学生妊婦~未受診の14歳~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

母子家庭の大変な状況で妊娠…しかも中学生で…
    もっとしっかりしてほしい。
    しかも彼氏もその家族もありえない!

結末がスッキリ

タイトルの作品を読んだけど、望まない妊娠をしちゃって、彼氏が逃げちゃって、でもまだ子供だから良い解決策を見つけられなくて、悩んで、裏切られて…って、読んでいてつらくなるんだけど、最後はこの女の子の幸せを願える良い結末だったし、嫌な奴らにも天罰がくだってスッキリした!
    絵もイイし文句ない。

試し読みだけ

無料試し読みだけでごめんなさい。
    「生きていくだけで精一杯」というお母さんの言葉を読んだら、つらい予感しかしません。購入やめときます…。

一生懸命働いて、ギリギリの生活して、育てた娘が経済力もない義務教育中に妊娠…
    つらい。お母さんつらすぎる。

デザインが古い?中学生には思えない。今時の話だから若いこが読みやすいデザインにすればいいのにとおもう。

タイトルに興味を持ち読んでみたけれど、話のテンポがあまり好みではなかった。
    少ししか読んでいないのにこの先の展開が想像でき、少し悲しくなった。

無料のみ

無料のお試しのみ読みました。
    中学生で妊娠して、誰にも相談出来ないのは、かなりつらいはず。続きが気になる

1作品目しか読んでいませんが4話の中に詰め込んだ感が大きい。最後は、希望のある未来を示しているようですが、それにしても妊娠させた彼、妹は本能に最悪。
    ポイントの割に短い気もするけど、しっかりそれぞれの結果が書かれているし良かった。

無料の面のみですが

絵が優しく眺めてみました。面白いかと言われるとよくわからない。でも好感あるヒロインさんなので。にんぷものじゃなきゃなあ