みんなのレビューと感想「中学生妊婦~未受診の14歳~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ひどい
ここさいきんは、低年齢化してると聞くし、他人事では、ないなと思いながら読んでました。
けどあの兄弟は、クズすぎる❗兄も兄だけど妹も妹❗本来であれば、親同士がでてきて話をすることなのに•••ひどいわ‼️by たま丸ポチ-
おとこは
逃げるの想像つくけど 友達の女は最悪だな。
気持ち悪くなる。友達ぶっといて
内緒のはなしを晒して。まぢ、気持ち悪いby だんだんだんふわり-
ある
こういう事って、本当にある話、、
性的なことって早めに学習する必要があると思うよ。命って何なのか。それに至る行為がどういう意味を持っているのか、by ovn-
教訓的なお話
表題作のみ読みました。ひとりで抱えずに相談してねとのことですが、本当に困っているときは視野も狭くなるし、相談相手を間違うとさらに傷は深くなるわけで…。親はいつでも子供の見方でいたいですね。
by mim8612-
絵が可愛い
中学生の恋愛。。タイトルが印象的で読み進めています。どうなるのかな?!意外と多いい学生の妊娠‥そして出産!?その現実をこの漫画で知る。
by マリリンうさぎ-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!
by 〜らゆなはやゆ-
これまたリアル!
私にも中学生の娘がいますが、これは怖い!ホラーとかではなくて、別の怖さがあります!
ほんとありそうな内容で、一気に読んでしまいました!by ときはかねなり-
きついな
親としても、その当時妊娠してたらと考えてもありえないな。しかも友達酷過ぎる。けっきょくやりたいだけの時期の彼氏年上とか思っててもこどもだしそこが見えなかったんだろうな
彼氏にも友達にも裏切られた辛い。。心はまだ子供なのに...お母さんがちゃんと理解、みかたになってくれて本当に良かった。母は何があっても守ってあげなくては。
by ekcr-
14歳の母、なんとも頼りなく誰もが悩み苦しむ、我が子にもちゃんと性教育をして、しっかりと育てなければと思うまんがでした。