みんなのレビューと感想「虚言障害の娘~うちの子が強制転校なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うまくまとまっます!
おもしろかったです!
悲しいお話なのかな…と思っていたんですが、最後は無事にハッピーエンドでした。
私も子供がいますが、何があっても子供を信じて子供を守れる母親でありたいと強く感じさせられた作品でした。
短いけどうまくまとまっていました。
吉良さんとのこれからもぜひ描いてほしいです!!by 匿名希望- 0
主人公の子供は虚言癖扱いされ発達障害認定されますが実は霊がみえるのかな?職場のきつい男性も気になります。
まさかのラスト
あれ?と思う伏線が散りばめられていたけど、ラストでスッキリ出来た
しかし、感じたことをそのまま言い続けると嘘つきと言われるから大変by 匿名希望- 0
一番は親がしっかりしなきゃいけないけど、親だって人間なんだから1人で何でもできるわけじゃない。周りが助けなきゃいけないのにそれをせめる。自分が同じ状況になったときのことを考えなきゃ。
辛い
シングルマザーで子供が障害。可哀想…でも頑張って!って感じなのでしょうか?ついつい読んでしまいます。幸せになって欲しい。
これは
このような症状って子供のときはよくあるみたいですね。特に心配もなく気づいたら治っていて、本人も忘れてるので可愛い過去です
グレーゾーンの子が阻害されるのはこの世の風潮?いや違うでしょうと思うのが普通だろうと思いました。理解してもらえる人が見つかると親も子も救われる。
多分
無料分しか読んでないけど、多分そういうことなんだろうと。たまにペットがくうをみて鳴いてるのを聞くと少しぞっとします
霊が見えるのかな?
アメリカのドラマで似たようなのを知っている。子供の時から霊が見えて回りから変人扱いされた話。ママが頑張っても解決しない系。
by いくマーガリン- 0
子供のことを信じたい母親と、見えてるけどそれがその子にしか見えないモノ。理解できないけれどそんな事ってあるかもしれないと思った