みんなのレビューと感想「パンドラの箱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
綺麗
絵がとても綺麗で、幻想的な世界観の中に吸い込まれていく感じです。
ふわっとした感じが優しくて、お話も少し変わってて良いです。by 匿名希望- 2
怖い幽霊の話かと思いきや、親子の感動の話だったり、ほっこりするような話もあり見入ってしまいました。続きがきになります。
初めは
怖い話かなと思って読んでいたら、少しほっこりした話もあって面白かった。無料分しか読めなかったけどどうなるのか先も気になるような内容でした
ホラー
ホラーなんだけど。。時々怖い絵とかでてきて苦手なんだけど。。心がじんわりあったかくなる話しでした。でもやっぱり怖い。
by ちひろろろ- 0
感動した
まだ無料分の6話しか読んでないけど、私にも子供がいるから共感した。
カラーで読みやすいし、内容も面白い。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 2
深い。
怖い話しなのに怖くない。ゾッとする話しなのに、しない。深いなぁ。。絵はちょっと残念。。だと思うけど。久々面白い!
ひとつの章を全部読みたくて
無料分プラス2話購入。
絵はまぁ、好みの分かれる感じかな?
ストーリーも関係性は少しわかりづらいけど、おいおい明らかになっていくのかな?と思いますね。
内容は面白かったです。by み~お- 2
話も絵もよい
絵がとても透き通っていて綺麗です! 話もキャラもきちんと作られていて、心に響きます おすすめの漫画です
ウルウルした
6話まで読んで泣きそうになりました。ただ怖い話じゃなくて、ストーリーがあって感動します。まだ主人公とシロの関係が分からないので、気になります!
感動した
お母さんと娘のストーリーに感動して、うるうるしてしまいました、思春期でぐれる子、なにもしらなかった真実にわかりあえてほんとよかったぁ。幽霊とかもののけスキならきっと好きな作品!オススメです。これからみてくのが楽しみ