みんなのレビューと感想「パンドラの箱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホラー

ホラーなんだけど。。時々怖い絵とかでてきて苦手なんだけど。。心がじんわりあったかくなる話しでした。でもやっぱり怖い。

無料読みました

無料読みました。
    他にない作品。絵は好きではないし、好みとして内容も…というかんじですが、良く作られた話だと思います。

ちょっとわたしには難しすぎて良くわからない。コマの進め方などが雑なのもあるかもしれないですね。読みたいとおもわないかも?

切ない話だなって

なんとなく幽霊が見えると大変なのかもしれない。しかしなんかグァとあるものがあった

この類

心霊的なストーリー展開は面白いと思うんだけどそこに微妙に恋愛感情とか入れなくてもいい気がする。なんか無理感。

パンドラ

読めば読む程、オドロキっ。って新感覚のストーリーでした。まだ、続話待ちですが色々謎がありそうです。タイトルみたいに。カラーでリアルに楽しいです。

成仏

幽霊みえても良いことなんか一つもないだろうな~。いたら怖いし。それを一人一人成仏させてあげるなんてボランティア精神に溢れてる。

感動

幽霊の生前の心残りを
    ぶっきらぼうな男の子がなんやかんやで助けちゃう感じ好きです!!
    感動して泣いてしまいました!

題名に

惹かれて購入しましたが、まだ続き読んでません。絵的にあまりすきじゃないし、読もうか迷います。でも面白そうかなと

人生いろいろ

試し読みで泣いてしまいました。続きが気になって思わず購入。人それぞれにいろんな人生があるもんだな〜と思いながら読みました。