みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天ちゃんが凄く可愛いかった。
    お隣さんも初め怖い人かなって思ったら凄く嬉しかったのが良かった。
    聖也さんも天ちゃんの事になると凄く優しいパパになっているのが面白かった。続きが楽しみです。

無料分を読みましたが、どこをとっても気になる要素がたくさんありすぎて先がとても気になります!
    隣人も同業者なのかなと思っていたのにコメントを見たら違うみたいで、尚読みたくなりました!!

可愛い

天ちゃんが可愛くて、代わりに育て行こうとするホストと隣人とのストーリーで、まるで、ちょっと恋愛モノを読んでみたいに、スっと入り込める漫画でした。短編でまとめてたのが良かったです。

純粋、愛情深い、真面目
    やはり人間的に魅力的。
    だから、同性異性に関わらず
    モテる。人たらし。
    何から何まで素敵。
    透明感半端ないのは、何故に?
    やっぱり内面が滲み出ているからかっ?

by wwwt

キラキラ

抜いただけでヤって無いですが、エロみ強し。いぶっきーどストライクだし聖也もキラキラで、色気が半端ない。
    天ちゃんが可愛いし、聖也が本当に頑張ってるから凄い素敵な話になってる。

絵が綺麗

ストーリーや展開に物足りなさは感じますが、絵がすごく綺麗なので絵柄重視の方や試し読みで絵柄が気に入った方は読む価値があるかと思います。
    ストーリー重視の方や濃い絡みが見たい方には惜しく感じる部分もあるかと思います。

美麗…

天ちゃんのかわいいこと。そして絵が綺麗で見惚れてしまいました。エロはあえて少なくて良かったくらいの作品です。このまま3人で幸せな未来が見たいので続編を少し期待しております。

天使がいる

絵もストーリーもドストライクでした!
    天ちゃんが可愛すぎてキュンキュンするー
    エロは少なめですがストーリーが良くて入り込めます!
    ストーリー重視の方にはおすすめです♪

すごく好き!

出会い方は最悪だったけど、お互いに大事な存在になれて、穏やかな日々になって。てんちゃんがいい子に育ってるのも、セイヤがきちんとしてるから。早く続き読みたいです。

ありえへん世界

物語重視なので、ファンタジーに近い感覚で読みました。絵はとても綺麗です。もう少し現実味ほしかったです。そういうの望まず、「少女漫画の片方男の子にしてみました」的王道が好きな方にはオススメです。