みんなのレビューと感想「君主様と溺れたいッ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続編待ってました!前回ヒカルが光圀だとわかったところで終わっていたので、続きが気になってましたた。吉野さんたちのお話もみれて大満足です!
待ってました!続編(*´・ω・`)bね、期待通りで、吉野と春日部も幸せになれてよかったね❗もっと続きがあると良いな。
可愛すぎ💘⤴😆
久々の主君様シリーズ❗やっぱり😊可愛い💓お話も、少しづつ進んでいて、ラブラブな2人や周りの人達から😍目が離せない
by つきよる-
続編きた!
そろそろネタも切れてしまうんじゃないかと思っていたけどダラダラではなくキチンと2人の先が読めて嬉しいです!
元ひきこもりのヒカルが成長していくのは少し寂しくもあったけどスパダリ!ではなく可愛さ残ったままの成長なのが2人のバランス的にもやっぱりベストでした!
そして吉野室長と春日部の2人の話もついに!!深山兄の邪魔が入るんじゃないかと恐る恐る読みましたが邪魔者は無しだったけどまさか!?の展開に吉野室長ばりにショック受けたり一喜一憂させられました。
お話には大満足ですが、もう少し長く読みたかったからという理由で☆4でヽ(´o`;by ぴよとん-
いよいよ来るかと思いきや、まだだった。
結婚式。次回作に超期待!
吉野&春日部が読めて良かった。
内容は充実しています。by 匿名希望-
待ってました~!
君主様シリーズ第6弾です!
前作で、ヒカル=光圀と言うことが分かったので、あぁ、遂に完結かなぁっと思っていたところでの新シリーズ!すっごく嬉しかったです♪
今回はそのヒカル=光圀と分かってからの英二の戸惑いやすれ違いが描かれています。お互いの両親に挨拶に行く所も良かったですね!お墓の前でのお互いのプロポーズ?はグッときましたー!
そしてそして、吉野×春日部さんが遂に!!吉野さん、怪我したことで記憶がちょっととんでたんですねー!!
2組の幸せが見られて良かったです!
なので、まだまだシリーズ続いて欲しいです♪by な☆こ-