みんなのレビューと感想「異世界でも風俗嬢やってみた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
えー
異世界でも風俗あるって展開なの?
しかも色んな種族と!?
魔力とか能力はないけどそんなことしちゃうのかいって新しい感じの異世界話だわ!by カイジュウ- 0
異世界転生ものが好きですが、こちらはまた変わった作品でした!
風俗嬢を否定するわけではないですが、転生してまでも風俗嬢・・・まぁ、好きでやってるなら良いですけど!笑by 匿名希望- 0
異世界もの大好きですが
異世界ものが好きでやってきましたが
ちょっとこれは異世界ではあるけれど
求めているファンタジー要素が違いました(笑)by 匿名希望- 0
凄い面白い
こんな漫画見たことない。
ありえない展開の連続にワクワクするストーリーと魅力的なキャラクターたちが待っているぞ。by 匿名希望- 0
先ずゲームやろう
何でも構わないと思うが、まずこの手(ファンタジーとかロールプレイングとか)のゲームをクリアしたことがあるのがこの作品を読む条件である。しろーとがノコノコ読んでも面白いツボが解りにくい。
ついに、異世界ものも風俗でたかって感じですね異世界ものはいろいろ大変だとおもいますますが頑張ってください!応援してる!
最初はこの作品のタイトルにつられてよみました。無料分だけではストーリーが全然わからないので是非課金して読んでみて下さい。
ゆづきチャンがかわいいです。by 匿名希望- 0
最近私がはまっている、異世界転生者!
よくある、異世界設定でチートになった男の子がハーレムモテモテ♪ではなく、プロの女の子が異世界に行っても食いまくるストーリー。
エロエロすぎないところがすき!by Yukinako- 2
世界観と設定がだいぶぶっ飛んでいて面白いなと思いました。内容は大人向けなはずなのに、可愛い絵柄で和みます。
!!
そんな設定ありか!?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
設定がわらえた!
ぜんぜんえぐくないエロさ!
かわいいのに技はちゃんとてるのがわらったby 匿名希望- 0