みんなのレビューと感想「ネガティブちゃんとポジティブくん~上司のアレを触って返り討ち!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あしか先生の描く男の子が好き!
えちぃ話はグロくなければ好きなんですけど、あしか先生の漫画はかなりえろいのに厭らしくなく最後まで読めます。
もうっっとにっかく先生の描く男の子がめちゃくちゃ好きです(´∀`)!!by 夏井未央- 0
非現実的な話です。
仮にも上司をお前呼ばわりするところからもう…ね。一社会人としてどうなんだ?
上司も仕事できなそうじゃない?なんかズレてるもの。そんなんで管理職務まりますか?…等々ツッコミ所満載ですが、絵はかわいくて好きです。採点甘めで。by 匿名希望- 0
絵柄が最高に好き!
作家様買いです。とにかく描かれる男性がカッコいいし女性も可愛いくて絵柄が本当大好きです。
続きが気になるので最終話まで購入予定です。
紙媒体でも欲しいのでいつかコミックス化して欲しいと願っています!by ぴのれん- 0
線が薄くて印象がぼやけて見える。そのせいかクライマックスもインパクトが少ない。キャラクターも魅力を感じられない。
イマイチまだわからない
絵が好みで購入。
佐藤さんのグイグイくるキャラとか爽やかな感じと、さっちゃんの迷惑そうで少しズレた考え方の暴走は面白い。
社長もイケメン推せる。
でも、なんだろう最新話まで読んだけどイマイチ状況の理解と面白さが掴めない。今後購入するかは悩みます。by 朝加*- 0
会社に内緒で住んでるって凄いな。私ならなるべく居たくないわ。笑
個人的にヒロインの胸がコンパクトなところがリアルで好き。by 存在と時間- 0
この作者さんの作品は他にも読ませて頂いてるのですが、どれもいい作品です!!
何より絵が綺麗でいいです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
早く続きよみたい
あしかさんの作品ふとにかく絵が大好きです♡前作も購入させていただきましたが今回はまた違う感じでこれからの展開が楽しみです!早く読みたいです。
展開が、ん?ん?ってところもあり、あまり入り込めませんでしたがヒロインかわいいし、ヒーローもイケメン。
絵もめちゃくちゃ綺麗です!by 匿名希望- 0
オモシロイ⭐️
絵が綺麗でよかった~
会社住みのヲタクがこんなイケメンと‥‥⁉︎
ビジュアルは可愛いですけどね^^
これも新着で表紙買いしました⭐️
執事のも好きです- 1