みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんとなく気になって無料購読を、試しました!!!!!
元々ゲイの主人公は、初めて読みましたが、面白いです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、話もおもしろそう!
話数もそんなに多くないし、ポイントあったら一気に買って読みたいと思いました^ ^by 匿名希望- 0
エロもありながら
クスっと笑っちゃう感じの面白さもあります。
先輩たちの話も入ってますが
どっちも面白かったです。by 匿名希望- 0
どっちのカップルもいい!
2組のカップルが出てきて、どちらも良いのですが、私は上司カップルの話の方が気に入りました。2人の間の誤解が解消されて、もっとイチャイチャが見たかったです。
受のツンデレがいいですね
会社がBL推進?笑みたいなのがあるの笑った
一度身体の関係があった男とまた身体を重ねてわからなかったってどんだけだよって思いましたが笑by 匿名希望- 0
絵がかっこいい。登場人物イケメン。目の保養。最高。ストーリーはありきたりだけ読んで悔いなし。ハッピーエンド。はー。キュンキュンした。
by ぷにマリ- 0
王道です
ライバル関係からの発展。
うーんなんだかかなり王道な気がするけど絵もいいかんじだし読み進める価値はありそうです。by 本の芋虫- 0
二組の同期のお話で、表紙のカップルと、その上司カップル。
まず、ライバル意識が高すぎるキャラたちが面白かった。体育会系ってこんななの??(笑)
表紙カップルもその上司カップルも、元々付き合ってて、ちょっとしたすれ違いから離れてしまうけど、再会して誤解が解けてエッチして仲直りって感じです。
それぞれ短めでサラッとしてます。
上司カップルの方が好きでした。受けの方が射撃選手ってことで、華奢めにかかれてるけど、強かった。そんなギャップも面白かったです。
エロもまぁまぁあるby モナカアイス- 0
テンポよくすっと読めました!
ライバル同士がすっとくっついてHappyになる感じです!!笑
スピンオフも面白かったです~by 匿名希望- 0
テンポが良すぎて1回では理解出来ず読み返しました。
絡みのシーンをもう少し丁寧に書いて欲しかったので☆ー1です。by 匿名希望- 0