みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大人の恋

主人公の男子が年上の女性に恋する、定番のお話しですが、その定番を飽きさせない絵と、二人の距離感が良いです。

絵がきれいです

絵がすごくきれいで、話しも読みやすいのでどんどん読みたくなります。
    甥と叔母の禁断の恋、これからが気になります。
    気になりすぎるので課金して読みます

無料配信だから読み始めました。とにかく絵が儚げで好みです。この先のストーリー展開も楽しみです。

絵が綺麗で読んでましたが主人公が自分のお母さんの妹さんを好きになるのが不思議な内容と思いましたが、ただ単に憧れるとかなら分かるけど。ましてやキスをしてしまう。
    おばさんを好きになる内容は分からないけど絵が綺麗なので読みます。

絵が綺麗

毎日無料連載しているので読んでいますが絵が綺麗です。男の人が年上の女性に恋をしている話ですが好きだと思われてる女性の人も気になってるのかな?って思ってしまいます。先がどうなるか気になります。

おばさんに恋するって・・・
    刹那すぎる(((;╥﹏╥;)))
    しかも、おばさんね好きな相手は、お母さんで亡くなってて、再婚は歳下で・・
    今後の展開が楽しみです!

綺麗とイケメンだから絵になるのかなー。。
    お父さんと若い小娘も変わっていすぎるけど、
    聖人の気持ち、どう進むか読みたい!

いい

すごく清純、すごくキラキラした透き通ったようなお話です。まっすぐな思いが伝わってきて、とても良かったです。

息子イケメンなのに、おとなしそうなお父さんの方がやるなーと言う感じでした!好きじゃないこともやれるけど、根は一途ってわかりづらいなと思う。

絵が綺麗です

小さい頃、親戚の集まりでカッコいいお兄さんや叔父さんに憧れたのを思い出しました。その男女逆パターンでしょうか?
    可愛かった甥っ子がイケメンに成長し、想いを寄せられる…なんて羨ましいシュチュエーションなのでしょう?
    2人の関係性の変化が楽しみです!