【ネタバレあり】蜜会~あなたのすべてを、俺にください~のレビューと感想(3ページ目)

これ同じ作者さんの『蜜月』の続編?なんですね。
    先にこちらを読んでしまいました。
    45歳の叔母に恋する甥っ子の話なんだけど、その叔母は甥っ子の父にずっと片思いしていて、さらにその父は甥っ子と同い年の若い女子と結婚してしまう…
    禁断の匂いムンムンだし着地点が見えないけど、ポイント貯めて最後まで読みたいお話です。

45歳まで、こんなきれいな人が経験ないって、あり得るのかな。不動産屋のイケメンと若い子とどちらとくっつくんだろう?

ババアをもてあそぶのはやめてあげて(笑)マジで勘違いするし、調子に乗るから。すぐに閉経して更年期だよ?ほっといてあげてほしかったな…

きんしんそうかん?

血のつながった二回り年上のおばさんに純愛の感情を持つ主人公と、そのライバルとなる地上げ屋の男性、またその血のつながっている?妹の関係など、きんしんそうかんが多く好き嫌いが分かれると思います

by mail

叔母と甥

45歳母の妹との話です。聖人は大学生で、叔母との話なんですが、えっ二人はどうなるの?叔母は、ずっと聖人の父が好きなんて。禁断しかない。今後の展開が読めない。ハラハラしますが、ゆっくり読める。大人なマンガです。

叔母さんを女性とみてるなんて、なんともいやらしい。だけど、守ってあげてるところなんて、男らしい。頑張ってね。

甥が叔母を好きになってしまうんだけど、若い叔母だから読んでられるけど、そんなにうまく行く気がしないと思えてしまう

絵は綺麗だけれど、いろんな男の人が出て来て、まぁ主人公がモテるんだけど、甥っ子がメインで彼女を好きってのが微妙な始まり。

どうなる?

まだ、読み途中ですが、なんか心痛くて続きは読んでません。
    亡きお母さんの妹に恋する大学生?の息子。でも、叔母はお父さんが好き。お父さんは違う人と再婚。絶対上手くいかない。この設定。

ちょっと

ミステリーチックな展開と、年の差恋愛➕親戚ときて、怪しい業者のおとこはだれなん?てとこまで読みました。続き楽しみ

by Itchy