みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
甥が叔母を好きになってしまうんだけど、若い叔母だから読んでられるけど、そんなにうまく行く気がしないと思えてしまう
by はむどん-
絵は綺麗だけれど、いろんな男の人が出て来て、まぁ主人公がモテるんだけど、甥っ子がメインで彼女を好きってのが微妙な始まり。
by なつかぶし-
大学生が母親の妹に恋をするストーリーですが、実際自分の母親が亡くなったらそんな気持ちになるのかな?と心が苦しくなるストーリーでした。
by ひまじんしゅふ-
どーなる?
なんかややこしい感じ?
甥っ子くんはどーするつもりなのかな。
逆に叔母ってどーするのが正解なのかね。。。どーなるのかな。。。気になります。by daji-
続きがみたい
この作者さんの絵柄がなんとも言えない魅力ですね。おばさんとの恋情に焦がれる男性主人公がこれからの展開どうなってしまうのか?楽しみですね。
by けーたんさん-
叔母さんが相手…
自分の父親を一途に思う母親の妹である叔母さんに恋い焦がれる青年。
なんか無理があるような。でも叔母さんは美人で魅力のある人なんだ。
自分のお母さんは亡くなったから、母親に求めるものと恋する気持ちが苗混ざったのではないかなあ。
心身とも大人になる為の過程に恋する気持ちもあるかも。
人物の描きかた、特に目の描き方が今村リリィ先生かと思ったら違う方でした。あまりにも似ていてびっくりでした。by ヨルネズコ-
いくつ?
登場人物の年齢設定を知りたい…。綺麗な叔母だけど、いくつなんだろうと余計なお世話かも知れないけれど気になった
by ⭐️匿名希望⭐️-
45歳バツイチで処女って…
昔から評判の美少女がそのまま美しく美魔女になって、でも姉の旦那さんが今でも好きで。ここまではまだ許容範囲だけど、別の人と結婚したけど未だに処女っていう設定は必要か? ちょっと不気味なんだけど。
by タライクラタマ-
主人公の甥が叔母を好きで、行動に移していく様子は目が離せないですね。
それと反対に主人公の父親は頭の中も幸せな人だわ~by かず丸-
身内ねたすきかも
好きになっちゃいけない人を好きになるってしんどいし辛いことも多いだろうけど好きな気持ちは抑えれないからしょうがないと思うby シャーク太郎-