みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甥っ子と叔母の恋のストーリー。こんな長い間、好きになれるのはすごい。今は試し読みの段階ですが、この恋の行方が気になります。

それぞれの気持ちが複雑に絡みあってる。
    どうなっていくのか続きが気になる作品です!
    報われない感情が切ない。

大人の恋の話

大学生のきよとの初恋は
    叔母である母の妹
    その叔母はきよとの父の事を思っていた
    叔母は一旦 結婚したものの
    きよとの母がなくなってから離婚
    だけどきよとの父はきよと同じ年のこと
    再婚してしまう
    悲しむ叔母をほっとけなくて…

あざとい

作者さんの絵が好きです!目がとてもキレイで惹かれます。しかしながらこのヒロインはな〜なんか無意識なあざとさが…男の人はこういうヒトに弱いですよね〜

この作者の絵はどれもキレイで、読みはじめるのですが、途中まではよいのですが、なぜかストーリーが受け付けなくなってきて。母親の妹、伯母を思うがその伯母はずっと自分の父親を想っていて、、無料分を途中までよんで少し休憩。気が向いたからまた読みすすめます。

1人の年上女性を想う青年の儚い恋の話❤️。
    読んでるともどかしく、時に切なくなってしまう。
    しかし40代半ば女性がモテモテな設定ってすごい!年齢的に先が読めない。。まずは無料分読みます。

作家さん大好きです。この絵のタッチはなかなかなくて、女性の悩んでるとことか儚い感じが素敵です。この先も楽しみです

by わいY

これ同じ作者さんの『蜜月』の続編?なんですね。
    先にこちらを読んでしまいました。
    45歳の叔母に恋する甥っ子の話なんだけど、その叔母は甥っ子の父にずっと片思いしていて、さらにその父は甥っ子と同い年の若い女子と結婚してしまう…
    禁断の匂いムンムンだし着地点が見えないけど、ポイント貯めて最後まで読みたいお話です。

ごめんなさい

ごめんなさい。甥っ子が叔母をずっと好きって、生理的に受け付けない。読んでも読んでも違和感でしかなかった。

by Evaeri

45歳まで、こんなきれいな人が経験ないって、あり得るのかな。不動産屋のイケメンと若い子とどちらとくっつくんだろう?