みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
甥っ子と叔母の恋のストーリー。こんな長い間、好きになれるのはすごい。今は試し読みの段階ですが、この恋の行方が気になります。
by コミすき- 0
それぞれの気持ちが複雑に絡みあってる。
どうなっていくのか続きが気になる作品です!
報われない感情が切ない。by なお★たろ- 0
大人の恋の話
大学生のきよとの初恋は
叔母である母の妹
その叔母はきよとの父の事を思っていた
叔母は一旦 結婚したものの
きよとの母がなくなってから離婚
だけどきよとの父はきよと同じ年のこと
再婚してしまう
悲しむ叔母をほっとけなくて…by やまば〜- 0
あざとい
作者さんの絵が好きです!目がとてもキレイで惹かれます。しかしながらこのヒロインはな〜なんか無意識なあざとさが…男の人はこういうヒトに弱いですよね〜
by けゆぞう- 0
この作者の絵はどれもキレイで、読みはじめるのですが、途中まではよいのですが、なぜかストーリーが受け付けなくなってきて。母親の妹、伯母を思うがその伯母はずっと自分の父親を想っていて、、無料分を途中までよんで少し休憩。気が向いたからまた読みすすめます。
by たー ゆー- 0
1人の年上女性を想う青年の儚い恋の話❤️。
読んでるともどかしく、時に切なくなってしまう。
しかし40代半ば女性がモテモテな設定ってすごい!年齢的に先が読めない。。まずは無料分読みます。by コリコリコリ- 0
謎
作家さん大好きです。この絵のタッチはなかなかなくて、女性の悩んでるとことか儚い感じが素敵です。この先も楽しみです
by わいY- 0
これ同じ作者さんの『蜜月』の続編?なんですね。
先にこちらを読んでしまいました。
45歳の叔母に恋する甥っ子の話なんだけど、その叔母は甥っ子の父にずっと片思いしていて、さらにその父は甥っ子と同い年の若い女子と結婚してしまう…
禁断の匂いムンムンだし着地点が見えないけど、ポイント貯めて最後まで読みたいお話です。by ボブメアリー- 0
ごめんなさい
ごめんなさい。甥っ子が叔母をずっと好きって、生理的に受け付けない。読んでも読んでも違和感でしかなかった。
by Evaeri- 0
45歳まで、こんなきれいな人が経験ないって、あり得るのかな。不動産屋のイケメンと若い子とどちらとくっつくんだろう?
by みにらみにら- 0