みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
なんか複雑~!そして彩子さん、写真をフレームに入れてるなんて・・・。ほんと怖い。そういうのって本に挟んだりして隠さないの?
そして1話短すぎない?
無料分だけで十分でした。by 匿名希望- 0
苦しい
母親の妹だから、親に近い女性
父の新しい妻は自分と同い年。
その上、姉の夫に片思いをし続けている
この関係を知るだけで息苦しくなりました。
好みの問題でなく幸せなのは父親だけかな?
ハッピーエンドが想像出来なくて。by Ainunegi- 0
あまり惹かれないのはハッピーな感じがしないからかな?テンション暗めな展開が続きます!アンハッピーの感じが好きな人にはあうと思います。
by まんが好きな30代- 0
この暗くて重い感じは。
見ていて、不毛で。
先が見通せないー
奥さんの方は、ちょっとエッチで軽い感じなのかと思ってたけど。
この暗い重い感じは、リリィさんの方の漫画っぽいです。by ◎kei◎- 0
この作者さんの絵が好きで、よく読んでます。
正直甥っ子と叔母のは、イマイチですが
無料の所だけ読みます。by 匿名希望- 0
表紙がきれいだなと惹かれたのと、あらすじ読んでみて面白そうだから読んでみましたが、1話ごとが短いのに、終わり頃にある次話予告がうっとうしくなり読むのをやめました
叔母さんがただ美人てだけじゃなくて、影がある感じで危うい雰囲気はだいぶありますよね。リゾート開発の方の素性も気になるところです。
叔母と甥
叔母と甥の関係だけど、もう少し年の差なく母親と年の離れた妹の叔母の方がしっくりくる。結末はどうなるのか気になる。
作者の絵が好きです!叔母に恋心とか、不毛すぎるけど、主人公もかっこよくて、目線や諸々ドキドキしながら読んでいます。
by おかる3- 0
なんか暗い。
叔母と甥はどうなる、、?と少し気になりましたが、嫌なやつ現れるし父と叔母の感じも何か微妙だし、、父の再婚相手は息子のセフレだった女?だし、、
最初から盛りだくさんで暗い。。by ホジボジ- 0