【ネタバレあり】蜜会~あなたのすべてを、俺にください~のレビューと感想(10ページ目)

蜜会~あなたのすべてを、俺にください~
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/07/12 11:59 まで

作家
配信話数
全52話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 330件

絵が綺麗で読んでましたが主人公が自分のお母さんの妹さんを好きになるのが不思議な内容と思いましたが、ただ単に憧れるとかなら分かるけど。ましてやキスをしてしまう。
    おばさんを好きになる内容は分からないけど絵が綺麗なので読みます。

絵が綺麗

毎日無料連載しているので読んでいますが絵が綺麗です。男の人が年上の女性に恋をしている話ですが好きだと思われてる女性の人も気になってるのかな?って思ってしまいます。先がどうなるか気になります。

ん〜

禁断の、、、で、気になって無料だけ読み終えました。リゾート開発の立退で動いてる人物がこれからいろいろおばの過去や恋愛にも関わってくるのかな‥でもな〜んかそれ以上興味をそそられず。今時オラオラなチンピラが嫌がらせに来るとか、ちょっとねって感じがしまして課金はいいかな?

作者さんが好き

作者さんが好きで、男性を色っぽく描かれるのがすごく上手だな~といつも感心しながら読んでます。お話も面白いです!続きが気になります!

おばさんに恋するって・・・
    刹那すぎる(((;╥﹏╥;)))
    しかも、おばさんね好きな相手は、お母さんで亡くなってて、再婚は歳下で・・
    今後の展開が楽しみです!

綺麗とイケメンだから絵になるのかなー。。
    お父さんと若い小娘も変わっていすぎるけど、
    聖人の気持ち、どう進むか読みたい!

歪な恋心

無料分を読みました。

主人公の聖人は大学生。
    今、父の結婚式に出席している。
    相手は自分と同じ年の若い女性だ。
    その横にいるのは母の妹、叔母の彩子。

彩子は姉の夫にずっと片想いしている。
    諦めようと他の男性と結婚したが、姉の死後
    離婚し義兄に寄り添う。
    しかし、義兄が選んだのは子供と同年の女性。
    悲しさ悔しさをぐっとこらえて結婚式に出席
    しているのだった。

聖人は彩子を連れ出し、抱きしめてキスする。
    父を想う叔母を慰めたいのか、彩子の妖艶な
    色香に惹かれるのか…。

彩子が経営する喫茶店が開発の対象になり
    怪しい交渉人が現れた事をきっかけに聖人は
    彩子を守ろうと決意するが…。

父の恋愛話しは全話読みました。
    ハッピーな父とは対照的な聖人と彩子の
    今後が気になります。

タイトルとは不似合い

表紙のうつくしさで、読みました!しかし、まだタイトルとは不似合いなお話に感じますね。主人公も、女性も自然に生きていて、たまたまお互いに想っている相手が違うだけ…。幸せになってほしい。

本当に愛しているんだなぁと読んでて思う。この作者は表情の描写がとても上手だから好き。ただ話の設定が自分の父親に長年片思いする叔母さんに恋してる青年の話だから複雑。

近すぎます!

私の中で甥とおばは、あり得ないです。血のつながりがなければ、普通に歳の離れた男女のお話。きゅんポイントもあったかも。読んでてザワザワしてしまいます。この作者さんは好きなんですが、このお話はごめんなさいっ!