みんなのレビューと感想「軍神は花をあまく愛でる~お前はもう、俺の物だ」(ネタバレ非表示)
タイムスリップってよくあるけどさ、リアルさがなさすぎてあんまりハマれないんだよね〜。実際あったらやばいな。
by にゃーーお-
初め
本当に男の子かと思っちゃいました。
何はともあれ上杉さんかっこよ過ぎ!
この時代の漫画はあまり好きでは無い私のオススメです。by Rai Rai-
ボーイッシュな女の子が事故により戦国時代にタイムスリップしてしまい、上杉謙信(!)に愛でられるというお話・・。武将さまがどんな恋をされるのか、気になります。
by ぽにこ。-
歴史好きなのでつい読んでしまいました💦
どうしよう…
色々気になりすぎて(;_;)
課金してしまうかも😭by 11わん-
おもしろい!
課金して途中まで読みましたが、面白いです。
タイムスリップものでどうかな?と思いましたが、謙信様も女嫌いになってしまうトラウマがありましたが葵に夢中になり、後は2人がハッピーエンドになってくれたらと思います。by にーさー-
楽しい
自分は内容よりも、絵を見てから、内容をみるので、絵がとても自分好みで綺麗で、内容もめちゃ楽しそうだったので、即購入してしまいました😆
もっとこのあとの展開も読みたくなって、何度も読みたくなる作品ですd=(^o^)=bby まやΣ(ノд<)-
24話
長いかなー読むの時間かかるなーと思いながらも、読み出すと楽しくて一気に読んでしまいました。ちっぱいの女子好きだし(°▽°)
by めりーん☆-
タイムトラベルして、イケメン武将に会っちゃうってどうなのよって思いましたが、まあやっぱ浮かれますよね。読んじゃいますよね。
続きが気になるんだけど…
けっこう楽しみに待ってるんだけど、なかなか次話が配信ならなくて…。この中に出てくる上杉謙信、凄く紳士的で好きです。
by しっちゃん2-
タイムスリップをして恋をする。
そんな、非現実的なコンセプトだけど登場人物の感情やストレートな表現がわかりやすいのでとても面白いです。by 匿名希望-