みんなのレビューと感想「虎とガテン」(ネタバレ非表示)

獣人モノは、人間の方が牙や爪で傷つけられそうに感じてしまって、どうしても対抗があるんですが、こちらの作品はウケがめっちゃ体格の良いガテン系なので、そこら辺の抵抗はまだ少なめですね。

お話そのものは、攻めの虎が訳ありそうだったら、ウケの同僚が一癖ありそうだったりして、これから面白くなりそうな感じがします。

看病

風邪をひいてのうるうるお目目、そりゃー母性も湧いちゃいますね✨ついでに性欲も笑
    風邪というのもあって短めのえちえちでした。
    それもいい。今後、じーちゃん山羊とひと悶着ありそうですが邪魔に負けずに濃厚えちえち&イチャイチャして先輩に幸せになって欲しい。と思いました笑

肉体美!

絵がスゴく綺麗です!しかも、この肉体美、美しい(´Д` )参りました。
    先輩は、こんな顔付きだから、皆んなに怖がられていますが、家に帰れば猫好きの、カワイイ人、だけど、猫懐いてないし(笑)猫の表情も好き。虎君と先輩の関係に、男性が…。はぁ〜続き楽しみ。

虎に慕われて交●を迫られる人間のストーリー。見る方もハラハラしましたよ。愛の成就には性別や人間か動物かの違いなどちっちえもんだと一瞬思いました。最後までお金を払って読んだのはラブがちゃんと実ったか心配だったので。ホッとしました。

by 昔狐

良き。

獣人のBL最高。しかもめっちゃイケメンな顔でめっちゃタイプでした。とても満足しました。虎のイラストがとくに可愛いかったり、色っぽくなったり、とても好きになりました!また他にも獣人のBL書いて欲しいです。

肉体美

いままで読んできた獣人マンガの中で特に綺麗でした。丁寧に細かく描かれていて、獣人も顔が表情豊かでわかりやすくイケメンにみえて読みやすかったです。そして何より肉体美は萌えた。。物語の内容はまあまあおもしろかったです。

虎ー!

オオカミっとかイヌ科はよく見ましたが、ネコ科は希なような気がします!
    大牙くんが虎になっちゃったときがかわいい!でも、雌猫になってとかマーキングとか完全に獣ワードでこれまたツボりました(笑)

懐いてた後輩君が虎人間で、いかつい主人公が猫とは、面白いです。
    虎人間とか、バレたら消えなくてはならないと言いつつ消えずに迫って来るし、謎は多いです。
    あまり深く考えなければ、面白いです。

嘘だろー!笑

絵が綺麗めで虎がかっこいい。
    タイガーだけに大河くん…
    受けの先輩がそんな強面じゃなくて
    ただ筋肉ムキムキでかわいいですね。
    人にバレたらまずいのに…どうなっちゃうんだろぅ!

獣人攻め。

個人的には獣人はあまり得意ではないのですが、こちらは抵抗なく読めました!むしろ好き!ずっと虎ってわけじゃないからかな。筋肉ムキムキのガテン男子がたくさん出てくるの最高です♪