【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(5ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
無料で
読み進めてたのはいいんだけど常にエッチシーンが多くてだんだん飽きてきたかも?
処女捧げる所までは展開的によかったのにな。。。by ヒロインと- 0
色々
タイトルも、ストーリー展開も中々良いです。
ちゃんとヒロインの感情に寄り添って進んでいます。純愛なのに、しっかり大人の関係は描かれています!by エムケさん- 0
いい!
カラダの描写がきれいで、しかもトロン顔もかわいいし、すごくえちえち!こんな丁寧にな扱いをする男性もぐっ!
by peach&cream- 0
エロさは十分で絵も綺麗です。主人公2人の関係を持った時のヒロインの心境がわからないからこれから描かれるのだと思うけど、男性は距離を置こうとしたりしてやり逃げのように見えてしまう。
エロを求めるなら楽しめる作品です。by フォンドボー- 0
地味子がこんなに返信したらビビるわー。初めてなのにいきなりホテルなんて。びっくりな展開。どうなるのかなー
by もんモカラテ- 0
地味な女性が実は凄く可愛かったという、よくあるパターンですが、絵が綺麗で女性も可愛くて読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいないので先が気になります!by コロンコロロン- 0
地味子は可愛くて素直な感じなのに、八谷さんがちょっと…。
はっきりせん態度に好感度無し。
純朴な彼女を守ってあげて欲しい。by ママSan- 0
ずっと好き
ずっと読んでドキドキしてます。新しいのがでるまで待ち遠しいので早く出してほしいくらい好きです。地味子は根暗すぎてがっかりするとこもありますがタイトル通りの子です
by ウサぎ- 0
この主人公ははちやの事が好きなのかな。でも、簡単に体の関係を何回をもつのは、都合のいい女にされちゃうでしょ。
by chiroru☆- 0
ただただエロい
無料分だけ読みました。無料分、まぁまぁ長かったですが、まだまだ続くみたいなので、お話的にどうこう、、まだ分からないですが。
絵がすごくリアルで上手だし、本当にただただエロいです。
内容ゼロってわけじゃないんだけど、、エロさが勝り過ぎてるせいか、心にはまだ?ほぼ響いてません。
この先、ちょっと気になってはいますが、消費ポイントが結構大きいので読むかどうか考え中です。by 想々- 0