【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(28ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
ハラハラする〜
車や、職場や人の家で…
バレないかドキドキハラハラしてしまいます!!by 匿名希望- 0
いい感じですが
女の子は、日頃のギャップがあっていいです。
しかし、男のほうは、周りを気にして及び腰になっています。
ほんと、高校生レベルで呆れます。by けんた26- 0
すごい…
地味な子がこんな感じのってあまり見たことないから興奮しました!!でもふつーにスタイルいーww毎回楽しみにしてます!!
いい
地味な子がオフになるとキレイになる、現実にあったらいいなと想像させられる作品です。主人公の男の人がちょっと情けなさすぎるのがマイナスかなと思います。
見た目は地味なのに実はエロい…
男性が好むギャップですね!
スタイルも良いし…絵もキレイ♪
こんな彼女が欲しいと思ってる人多いと思います。by 匿名希望- 0
怒涛の展開
早い展開で頭が追いつかないところもありましたが、とても楽しく読みました。二人の関係がはっきりしなくてモヤモヤしますが、2人とも自分の気持ちに素直になって幸せになって欲しいですね!
by ゆひしただ- 0
びっくり
地味子ちゃんの変貌ぶりにびっくりです。
男の人が、バカ正直すぎてどうなんだろうと思いますが、地味子ちゃんが可愛くて次も見たいと思いました。by 匿名希望- 0
地味子が健気で可愛い‼️
ボディはめちゃめちゃエロいし、ああいう子の良さに気付いたら、男子はメロメロになるんだろうなぁ~
とにかく地味子こと行橋さんには幸せになって欲しい‼️by 匿名希望- 0
男性向け漫画はどの作品もおっぱい大きいですねー。設定はありきたりだけど、絵は綺麗でエロく見える作品。
ずっと彼氏もいなくて、せっ◯すにハマった大半の女は一度はその男にのめり込むもの。主人公が悪い男じゃない分、鬼畜な漫画よりは読める作品かな。by 匿名希望- 1
余計な
余計なお世話のセクハラから始まる2人の関係は…恋になるのか!?俺だけが知ってる彼女の本当の姿……すぎ!!