みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

八谷は一体何がしたい?ただ出来たらいいのか?玲奈のこと体だけ?スタイルいいから?地味子が実は絶世の美女だっからそれだけでOK?いや、そこちゃんとしろ。って思うゲスさ。

by AsaRe

展開早過ぎ。それに仕事終わりの姿がまるで別人。それにそれにホテルで男女向かい合った時の絵が下手くそすぎ。女性の体型がなんか変な感じになってた。本当にプロの漫画家??

ヒロインは、地味な女の子だが、スタイルは抜群!男性は、何となくヒロインとなりゆきで関係をもってしまったって感じでした。数話見たけど、もういいかな?って思いました

目立たない女性が凄いキレイでエロってありがちなストーリーです。主人公が男らしくなさすぎ!地味子に本気になるか?と思いきや、、、。ちょっと幻滅しました。

カラーで、イラストが立体的で身体のラインが綺麗です。話的にはエッチな内容がメインな感じ。キュンキュンドキドキよりかは、エッチな内容が主になるかな。

最初の方はちょっと胸糞感があります。と言ってもその先もうーん…な感情なので、エロ描写はソコソコですが、20話くらい読んだからもういいかな。

もやしゆし

女の子は健気で可愛いのに男の人に全然魅力を感じられない、、そもそも失礼、、。うまくいってほしいようなうまくいかなくてもいいような。

なぞ

女の子が消極的なのか積極的なのか謎すぎる
    急に大胆になったり性格がよくわからなくなる
    可愛くして会社に行けばいいのにずっと地味だし

ストリーはイマイチだと思います。
    キャラクターは女の子のスタイルも良く魅力的だと思います。
    今後の展開に期待して読みたいと思います。

いいけど

途中まで楽しかったのだが回りくどくなってきたかなーと思う。
    もう少しストレートでもおもしろいとおもう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件