【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(11ページ目)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
えろっ
地味な子から一転すぎて…可愛いかったからそうなったのか?とか勘ぐってしまうなぁ…裏切られないといいなぁっておもう
by はじはる- 0
無料分を読みました。
タイトル通りの展開なのですが、人によってはセクハラです!って言われちゃうよ。昭和の男性誌ぽいなぁと思いましたby chitoki- 0
ん
最初はよかったが、見れば見るほど男がクズすぎる。。。あと更新も早くないのにりょうがすくないから、進んだきがしない。。
by ぼむ2235- 0
ありきたりの話
女性は、鏡を使って化けます。最近の男性は、特に漫画の男は見た目だけで女性を評価するのが不愉快です。自分も見た目で評価されていると、ブランドのスーツと靴で評価を上げようとする馬鹿男ばかり。
by 江戸のカエル- 0
実際
地味かもしれないけどかわいいなら
普通ならすぐ声かけられそうだけど……
ただストーリーとして面白いし
どんどん覚えていくのがいいなぁって思うby フルクロス- 0
読み始めはよかったのに⁉️
読み始めは読んでてすごく楽しかったけど、訳も分からず別れてから、あまり面白くない展開でちょっとガッカリ感が半端ない。
by 猫じゃらし^_^- 0
途中まで
うまくいってて良かったのに…。最近は地味子ちゃんがあまり出て来てくれてなくて。また元通りになる事を願います!
by Hawa- 0
最初は良かった
最初は徐々にお互い惹かれていってすごく胸キュンもあったのに結局他の女を抱くとか幻滅。折角なら最後までラブラブでいて欲しかった。結局男は浮気する生き物なんだなって悲しくなっちゃいますね。その場に流されても浮気は浮気。続編は男の動きが気になりますが、ヒロインにはちゃんと幸せになってほしい。
by しーくれっとです- 0
作画が好きです。
綺麗で見やすい‼︎
ストーリーも
あのまま幸せに終わると思ったのに…
ちょっと他の女とやったのは
ショックですby まぁぁhm- 0
地味な女の子と…
タイトルの通り同僚の地味な女の子とのラブラブシーンを描いた作品なのですが、最近は地味子と別れて別の子との話が続いてます
評価が分かれると思いますが自分はどちらの子も好きなのでこの評価by たっくん0824- 0