【ネタバレあり】いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作家さん買いです。
もっと色々葛藤があるのかと思ったけど案外あっさりとくっついて拍子抜けしました。まぁHappyで終わったから良いかって感じです。by MIZUHO,M- 0
設定はおもしろい
今までにない感じの話の設定でおもしろいのに、絵が残念でした。手錠したまま、身動きとりずらいとか、良い感じの展開なのに。
by waco0234- 0
同僚で実は想われてたってなんかいいですね。犬猿の仲と言われてたのに、逆のパターンになるって面白いなと思いました。
by あたっく- 0
エロ
エロいけど展開があり得なさすぎ!
そして強引すぎる!
思わずそんなわけないや〜ん(笑)
ツッコミ所満載で笑った~by ロロライム- 0
男の子が女の子を大好きな気持ちが溢れていて、そして女の子もそんな男の子の思いや行動に絆されて…。女の子が愛される話が好きなので、面白いです。確かに設定的に有り得ない場面も何ヶ所かありますが、漫画なので気になりませんでした。
ひょんなきっかけから、忍と環の関係がグッと親密に。きっともともと環は忍の事が好きだったんだろうな。
忍もきづいていなかっただけで、好きだったんだと思います。by 匿名希望- 0
バルルン
おっぱいってきつきつから解放されてたときってああ見えてるんだな……って新鮮でした。
ストーリーもキャラクターも好きです。by 匿名希望- 0
超セクシー
超セクシーなラブシーンのタッチにゾクゾクするっ!お互いに柔道で鍛えた素敵な肉体で両思いで愛し合ってハッピー
by BTS- 0
手錠で繋がれてしまってそのまた寝るとは…こんなことがいいのですか!そういいのですこれからの展開楽しみ!
いいから抱かせろ
ほんとうは2人とももともと犬猿のなかだけど意識してたから、わかってはいたけど、
くっついてよかった。かな!by 大さんまま- 0