みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙は女の子と男の子とだから『びーえる、、、なのか?』とか思ってたけど読んでみたら、一途な男の子とスタイル抜群な男の子だった。
もう、えちえちよ。by やいおん- 0
おお
絵がタイプじゃなかったから先送りしてたけど、これは面白いね!もっと早く読めば良かった!
さすがアニメ化するだけのことはあるな!by ブラックマヨネーズ- 0
ん~
これからどうなるか気になって先を読むか悩み中です。体が変化してから友達?の受け入れ方が早すぎて、え?普通に?と思ってしまった。
by souve- 0
めっちゃ良すぎるd( ̄  ̄)黒ギャルになったシオンも可愛いしルイもかっこよすぎん!!??このカプ推せる_:(´ཀ`」 ∠):
by 生良等- 0
女体化苦手でしたが
BL好きで、女体化はあまり好きではなかったのですが、こちらの作品は楽しめました!絵が綺麗でおすすめです!
by べびくまちゃん- 0
システム✧
こんなシステムが現実にあったらその人は大変だろうけど、相手は色々な感情で楽しくて、愛おしくてたまらないだろうなぁ♡
by キュンキュンしたい☆- 0
最っ高
親友だと気付かずに襲うのもいいし、傷跡で気づくのも友情って感じ、男に戻ったあともしっかり抱いていて最高すぎた
by あいちんかわいい- 0
大好きすぎる
大好きすぎる作品です。エロエロなのもいいし絵も可愛いし続きが気になってたのでまた更新してて感激!
ヤキモチのやきあいがたまらないby yuka0307- 0
タイトルどうゆう意味だろー?って思ってましたがそうゆうこと!?ってなりました!笑これからふたりどうゆう関係になっていくのか楽しみです!
by くくあー- 0
BL?
最初はジャンルBLなのに表紙が女の子でびっくりしました。絵柄が綺麗め可愛いので、男女でも男男でも、違和感なく楽しめました!
by 秋桜色- 0