みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

BL.TLとしても読めるから一石二鳥って感じな漫画でした!
    女の子の時のしぐさとか可愛すぎるのに男の子のときどーなるか楽しみです!

両方なのは初めて見た

女体化の漫画はいくつか見たことあって、安定せず男に戻ったりまた女の子になったり‥というのは多いなあと思うんだけど、
    元に戻った時は、別の女の子とえっちしてたりして、
    まあ、少なくとも、男でも女体化しても同じ彼といたしてるのは初めて見たわ。
    新しい、面白かった。

良き

女体化ものは初めてですが、サクサク読めました!
    男の姿に戻ってもイチャイチャするのが、とてもいいです!

ムチムチしててえろかったです。2人の関係が良かったですが、どこに引かれて好きになったのかが分からなかったです。ちょっと気になりました。

見えたわ

これはいいなぁ
    まさかの女の子になってからの男に戻ってからも襲われるやつ
    絶対これるいのこと好きになっちゃって女の子と出来なくなってるいだけのおにゃのこになるんでしょもー最高♡

イケメンが女体化するとかわいくなるー。男のときでも女のときでもどっちもいいなーと思った。会話のテンポもいいし、エッチシーンは文句なし❗このままいっちゃって❗

シオンが可愛すぎる笑ルイくんの男でと女でも関係ないってセリフがいい!ガンガン攻めるイケメンと黒ギャルというか黒イケメンの受けがいいですね(*ˊᵕˋ*)

女の子になったときよりもそのあとの方がエロさがあってそこがいい。あまり性転換系は読まないのだけど読みやすかったです

かわいい!

黒ギャルが全く好きじゃない人でもこの作品なら読めるのでは?

いきなり薬洩ってきた女が怖いですけどw
    その薬どこから仕入れたんだろう?

そのへんが明らかになるのか単純にネタなのか読み進めてみます!(^.^)

女体化はけっこうあるけど男性同士でも絡みがあるのは新鮮です!
    どっちもエロいのでBLが苦手でも読みやすいのかな⁇