みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

651 - 660件目/全2,122件

BLだけど女体化により男女の絡みになるけれど、シオンが無自覚で無防備なのが良い。シオンの方がチャラそうなのにウブで可愛い。
    ルイは硬派っぽいイケメンなのに実はヤリ●ン!なのかと思いきや、シオンのことが大好きで嫉妬したり切ない表情をするところにキュンとしました。
    シオンの傷のことや二人の出逢いなどまではまだ分からないので先が気になります。
    ラブシーンもだらだらしてなくてスッキリ読みやすいし、絵が綺麗だと思いました。
    BL初心者にオススメですね。

いいです!

すごくいいです!
    ドラマにもなるみたいなんですが、放送出来るのか?と思うレベルにエロいです!
    恋愛ものよりドキドキするのは何故だろう

ランキングの上位にいたのでなんとなく読み始めたら、、、面白い!!!!るいくんすき!!2人のラブラブをもっと見たいです!

思ってたよりいい!

現実的に考えると親友とヤるのはなんだかえ?!って感じしますが、主人公が女の子になった姿がどえろくて好きです♪

私的には男同士の体でやってるのが好きだなぁ
    まだ最後まで読んでないからだけどあまり興味がわかない感じでした

無料分読みました。絵があまり好みじゃ無かったです。しかし、友達とできるー?!お互い嫌じゃん?と、あまり共感出来ずでした。

親友だったはずが

いきなり薬を盛られ、身体が女になってしまって、BLじゃないじゃん!!
    って思ってたんですが、ちゃんとBLでした!!
    続き早く!!

受けの子がアホで可愛い

現在39話配信、話数多いなと思いつつ、無料分だけ読もうと思ったら…
    これは今後も購読欠点♪
    諸々、某騎士関連の女体化作品と被るところはありますが、オメガバースみたいな基本設定と思えば気になりません。
    BL系女体化も増えて来てて面白いですね。
    イケメンで女好きの攻めが、BLに目覚めちゃうのって良いですよねw

気になる

デイリーランキングで見つけ…女体化ってもはやTLにならないのかと気になり、読み始めたら、配信されてる分、全部読み終えてた(笑)
    大好物のヤキモチも結構入ってるし、話の展開が
    面白い!続きが気になる…(笑)

好き

BL初心者ですが、男性、女性の区別は関係なく、好きは好きなんだなーと考えることが出来ました。
    ストーリーとしては、男性だったのに、薬で女性になったり男性に戻ったりを繰り返すようになってしまった!という、漫画ではよくあるあり得ない話。でも、そのストーリーのおかげで、読み手の私に、男女の区別って何だろ?と考えるきっかけを与えてくれました。
    エロ要素もあり、おもしろいです。