みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男でも女でも!?

笑えます。゚(゚^∀^゚)゚。主人公の性別の変化するものはなかなかにおもしろいですが、男でも女でも良いのか・・・結局どちらにしても好きなのですね(笑)!楽しいです。

とてもいい!

よくTwitterで「これはBLなのか否か」という議論が上がっているのを見かけるがこの漫画はどちらかというとBLだと思います。元の性が男性でなので男性同士での姿が彼らの素だからです。ただ女性向けえろ漫画が苦手な人にはきついかもしれません(男×女のエッチシーンが漫画全体のかなりの割合を占めるので)

無料分10話まで読みました。
    薬を盛られて女のコになっちゃったシオンくん。ギャルになった姿がかわいーです。
    親友のルイくんとヤッちゃいます。1回、男に戻った時はビックリしたけど、またすぐ女のコになっちゃいます。
    途中までしか読んでないので続きが楽しみです!

アニメで見たので原作読みたくてきました。

アニメだと物足りないなと思って原作読んだらあららびっくり。Hなシーンがたくさんでウハウハです。腐女子ではないけれど、こんなに男同士でエッチなドキドキを感じさせられるとは、、。最高です。

無料分の10話しか読んでないけど、絵が好きだし面白い。女の子になったシオンが可愛いし、ナイスバディ!でもきっと攻めの友達は、シオンが男でも女でも好きなんだろうなー。

ちゃんとBL

表紙だけだとちゃんと
    BLかな?って思ったけど
    読み始めたらうん
    ちゃんとBL!!
    そして面白い

久しぶりにいい作品みつけました!
    女体化色々見てきたけど、序盤はまだ受け入れてない感じ強いですが、後半メス落ちしていくのが楽しみ……

BL初ハマり…

女体化男子モノが好きなのですが、この漫画にはBLエッチも出てきます。それも楽しめるとは…初めてBLも面白いと発見させられました。
    ラブラブでシオンもルイもめちゃめちゃ可愛い。
    続き楽しみにしてます!

by RieN

黒ギャル最高!

ギャル男が女になって親友とやるなんておもしろい!エロシーンも多めなので、もっと読みたいです!無料の話数を増やして欲しいです!

超良いです!こん事あり得ない話ですが、実に面白くてテンポも良くてはまりました。無料で読めるところまで読んでます。