みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んだ感想です。
    少し話で絡んでエロ、の繰り返しで深みを感じなかったので購入はないかな…
    エロ重視の方には面白いのかもしれません。

あまり

好ましくないかな。女体化はそもそもあまり好きじゃないんですが…意識するきっかけが女体化なのは、まぁいいかなと読んでましたが…女体化率高過ぎてBL要素少なめなのが微妙。

かわ

かわいー顔小さーいうらやましー
    期待してなかったけど思ってたより面白いよ!!けっこうおすすめですよ!

ありなん?

BL漫画の女体化って需要があるんですね。広告で何度も流れて来るから読みましたが、私的には女体化したらBL感が薄れる気がする。

設定がおもしろい。女の時の展開はわかるけど、男に急に戻った時の展開がBLなのかなって思ってしまう。BLは苦手だけどこれは大丈夫

ううーん

テレビアニメ化と紹介文にあったので読んでみましたが、これ、テレビアニメ化してよいのか、結構エロ満載だけど。

広告から来ました。BLはあまり好きではないですが評価高いので覗いてみましたが自分には無理でした。

好きですよね、この女体化系のおはなし。
    で、親友に見つかって、ほんとにお前か?みたいになって、なのに襲われちゃうってのは本当に定番中の定番ですね。
    大体、ふった女が恨んで薬を盛る、ってのも定番。
    他のパターンで見せるって言うのがあると、ちょっと他のものとの差別化ができて良いと思うのですが。

ちょっと興奮

この手の本を読むのは初めてなので、どんな感じなのかなと興味深く読み進めてみました。続きが気になるところです。

面白いです

初めは、題名が気になりましたが、
    話をよんだら面白いので、はまりました。
    内容は、ありそう?な感じでとても良かったです!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件