みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まったく興味も関心もなく、一度も読んだことかなかったBL。
この作品もBLだと気づかずに、評価が高いという理由だけで試し読みしたのですが、まんまとハマってしまいました。
まだ本格BL描写までたどり着いていませんが、すでにまったく抵抗感がなくなっているのですんなり楽しんでしまいそうです。
抵抗感がないのは、絵もかわいく、ギャグ要素も面白いからでしょうか?
とにかくよくできた作品です。by 匿名希望アノニマス- 0
あり得ないけど
あり得ない設定だけど
なんだかんだお互い満更でもなく好きで笑える。
病院もなんでもないように診察してて笑ったby みかんみかん丸- 0
好き
絵もすごく綺麗で自分好みで好きでした
BLなのか?と思い最初見始めましたが
すごく良かったです!黒ギャルは可愛いですby さわんころ- 0
面白い作品です!だんじょどちらにもなるストーリーかなり好きなので、面白く拝読しています。、続きが気になる!
by まなを。- 0
良!
最初はイラストがあんまり好みじゃなかったけど、女のときから始まって男になっても変わらずっていうのが良かったです!
by にじゆめ- 0
すごい!
この本は、エロさがちゃんとある!毎回同じことをしてると思っても毎回微妙に違う!そこがいい!この後どうやって男に戻るのかが気になります!
by 著名3- 0
めちゃくちゃ良い♡
いやぁ良すぎる!!!
黒ギャルなのも、男が白いのもまた最高♡
切実にもっとイチャイチャしてください!!by ふーぽよ- 1
表紙では男女かと思いきや、1話目で一気に明らかに!親友の身体が女性になっても、抱く気しないよ〜って思っちゃった。
by ミーキャット- 0
おもろい
やばすぎるほど、面白い。まじ、やばいです。イケメンはいつまでみててもあきないわぁ。もっと、みたくてたまらない。
by ジェシカズ- 0
いや、女の子になっても親友と見続けてでも、恋愛感情もちょっとづつ入って言っているのが自分の好み過ぎでちょっとマテ茶✋なんですけど。
by dazai.0619- 0