【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(27ページ目)
初めてBL物を見たんですがとってもキュンキュンしちゃいました!シオンのツンデレ感が特に最高です♡まだ途中ですが一気に読みたいと思います。
変な女に恨まれ、胸までこんがりの女の子に
なった所に親友が……
女になったり、男になったり…
その中で…2人のこの先が楽しみです。by Curea- 0
おもしろすぎる!
絵も綺麗で、内容も最高!!無料やけど待てずに即購入!シオンはかわいすぎる!!
男の子の時も女の子の時も可愛いー!ルイはめちゃくちゃ男前ーーー!by 匿名希望- 0
半分TL半分BL
チャラい男の子だったのに、薬でギャルに変身!親友とイチャイチャシーンは男女だけど、時々男同士を思い出させる。男の子に戻ってもイチャイチャするところもあるので、どっちの要素もあります。
最高
絵も内容もすべて面白い!最高です。さっそく購入させて頂きました(*ˊ˘ˋ*)♡男×男なのに…体がっ女の子ってどうなのかな?と思いましたが、面白かったです。
そこに愛はあるんか?
嫌いな物
ショタ、アホの子、スカ、カニバ、尿◯、身体的に痛いの全般、両性ぐ有、そしてニョタ(…NGワード引っかかりすぎ笑)
ニョタ嫌いなのにただただランキング上位という興味に抗えず読み始め
結果、案の定受け付けなかった
これなぁ女体化しただけでなく早々に女の身体でヤってるし
もうこれBLじゃなくてよくね?
攻めがチャラすぎて愛が感じられないし
アイ◯ルの女将さんばりに「あんた、そこに愛はあるんか?」って言いたかった
BL好きもNL好きも単なるエロ好きもガッツリ取り込みたいっていう欲張りな印象だけ受けたので無料分で終了by カステリャーノ3世- 3
お伽話のような
何が起きたかわかるまでに時間かかり、もともとは親友だったのに、セフレとも違いあいまいだけど、意識してる。ラブラブな日は続くのか気になります
by たかまき- 0
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、BLなのにBLじゃない話しかないですが、絵が可愛いし、面白いので続きが気になります!とりあえずキープです。
かわいいです
主人公の2人が可愛くて仕方ないです。設定も絵もとても好みでゆっくり読み進めてます。表情の描写が上手くどのページも見てて飽きません。
話と同じで
どちらでもいけるお話
男同士でも女としてもどちらでもドキドキ💖しちゃうお話で面白い(笑)
ルイの立場で考えるとますますキュンとしちゃう
どんなに奥深く好きなのか😅
もう少し先生も絡んできてくれたら展開が面白くなりそうだしもっと話が進みそう
この先さらに期待が高まる🎵by 匿名希望- 0