みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
すごい設定
広告で見て、すごいな!と思って無料おためし読みに来ました!面白そう!もともと好きだったのかな?BL(…になるのか?)けっこうすきです!
8話で脱落
エロは好きだし、好きだからこういう漫画を読んじゃうわけだけど、エロってばっかりで心理描写が全然無いので飽きました。
ルイはシオンを好きなんだろうけど、好きなんだなって分かるシーンがなかなか出てこない。「俺の女」呼ばわりしてるシーンくらい?なんか物足らなかった。
キャラクターの内面を描かない方が好きという人には合ってるんでしょう。by 匿名希望- 1
…
ためし読みを読んで射ぬかれました!
女体化好きなので読んだらずっとじゃない……
ちゃんと戻れて元に戻っても……なんて
私の予想を越えてて楽しかったです!by 匿名希望- 0
えろ、、
とりあえずえろすぎる!
黒肌ギャル最高!!!可愛い!
幼なじみっていいな〜〜ってめっちゃこれ見たら思うby 匿名希望- 0
るいがなんぱしてきたヤツらを追い払った時のしおんが予想とは違ってそれが友達だった2人らしくてとめも楽しくなりました。
広告で出てて気になったので
購入してみました!
絵の書き方もすごく好みなので
一気に読みました!
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
黒ギャル最高!!!これウブな女になった主人公がめちゃくちゃ可愛いくてたまりません!!友達も最高にかっこよい
エロい
BLと言われればそうなのですが、基本的なエロは今の時点では女性姿の男性なので、あまりBLっぽい絵ではないです。
by かいはさん- 0
初めてのBL漫画
イケメン二人!
でも、男が女体化!
親友とヤっちゃう。
もう、ドキドキが止まらなかったです。
テンポが良すぎてどんどん
読めちゃいました!by 匿名希望- 0
作家さん買い
絵が好みで好きな作家さんだったので購入しました!王道な感じですが遊び人だった受けが女の子の体になってしまい、同じく遊び仲間の遊び人の攻めに抱かれてしまう流れ。だが恋が芽生えはじめている?なところで終わっているので続きが気になります