みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)

だから
だから、、、あぶないへんな世界は、あぶない、、、、田舎からの都会の憧れほど、、あぶない、、から気を付けて
by ブーバー-
大学デビューってなに??笑笑 女子校から共学の大学に行けばそりゃあいろんな面でデビューできるんでしょうが…自分の部屋で他人がやるのはご勘弁。
by めめちゃコ-
びっくり
出だし、いちかの家に集まって、夜に先輩が他の女性とエッチって驚いた。東京のキャンパスライフもそんなに乱れた関係はなかなかない?!と思った。
by みらいぞら-
薄っぺらい話で、暇潰しにもなりません。いくらエッチシーンをみせる話でも、もう少し読み物としてのクオリティが高くないと、読む意味はありません。
by chikoちゃん-
ホントにあるんだー❗大学デビューって。しかも相手は幼なじみ?東京にいるのに、幼なじみ?先輩といい感じになったのは、お友達で、自分は、、、。東京関係ないっしょ。面白かった。
by くるゆき-
無料分を読んだけど
このヒロインは一体どうしたいの?先輩と仲良くなりたいなら、幼馴染のちょっかいにいちいち反応してるんじゃないよ。流されっぱなしではないですか。幼馴染はヒロインのことが好きで、積極的だけど、ヒロインはわかってんだか、わかってないんだか顔を赤らめるばかり。読むのが嫌になりました。絵もイマイチ好きではない。
しかし天体観測に行くのにあんな短いパンツで行くかな?虫の餌食では?気になってしまった。by ペリカンウエスト-
これが今どきの大学生のノリなの?イヤイヤ信じられないマンガのなかだけであってほしい。
ついていけません。2話めでアウトby 匿名希望-
ん~
大学サークルが舞台ですが
全てがヤることしか考えて無いマンガです
その割に主人公が中々ヤらない
そこまでがっついてるなら
さっさとヤっちゃえばいいのに
中途半端な感じですby 匿名希望-
エロいだけかな。
主人公の気持ちとか、周りの関係とかどれもイマイチ…。青春要素も薄いし、すぐにエロい雰囲気になるのが入り込めなかった、もう少しエピソード丁寧なら読みたいなと思いましたが。
ん〜。
60ポイント高いですね。
内容が薄すぎて。2話まで読んで進展すんのかな?って気になり、60ポイント高いから一気に最後見てみたけど、これで終わり?!的な感じでした。
自分には合わなかった。by 匿名希望-