みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
大学デビュー
大学デビューって懐かしい✨と思いつつ読みました。大学生活に憧れを持ちつつ、実は好きな人と既に出会ってたんだって気づくヒロインと、ずっと見守ってきた彼✨ 応援したい2人の恋です。
by よりち-
自分の家で、憧れの先輩が、自分の友達とイチャイチャしてるって…主人公はそれでいいの?幼なじみが…とか言ってる場合じゃないと思う。結果的に幼なじみと良い感じでハッピーなのかも知れないが。
ネタバレしてません
男の人がいけめんすぎます☆
カラーなのですごくいいです☆
内容も個人的に好きだし
読み続けたいと思ってます( ´∀`)by 匿名希望-
うーん。
まず大学のサークルで、誰かの家でってまぁあることかもしれないけれど、ところどころ設定もおかしいし、いきなり幼なじみが襲ってくるとかもホラーすぎる。課金してまではよまないです。
幼馴染み
イケメンの幼馴染みと一緒に住んで大学生活を満喫。一緒に住むなんて〜好きじゃなきゃ絶対に無理です!(笑)
絵がキレイで、お話も読みやすく、無料分楽しみました。
カラーで素敵なのですが、ポイントが高くて…なかなか手が出せない感じです。
続きは気になります!by 匿名希望-
絵が好きで見ちゃいました。
大学生活と言えば親から離れて自由ができるイメージ…好きな人とイチャイチャなんてこともできちゃう、そんなイメージが漫画になったらこんな感じかなぁと思いました。主人公と幼なじみの関係の進展が気になります。by 匿名希望-
大学生で幼馴染が恋へとという流れ、よくあるパターンで嫌いじゃないけれど…読み進めてみても内容に惹かれないというか。
by 隣の芝生は青い-
絵はすごく可愛いんだけど、ありがちな話であんまり惹かれなかった。あと先輩との云々があんまり要らないような…。
いいなあ幼なじみがこーんなにかっこいい男の子でしかも一途に自分の事想ってくれるなんて
現実にあるんでしょうか?
いいなー笑笑by 匿名希望-