みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男心ってかわいい

幼馴染みっていつの時代もいいよね。でも、近すぎてなかなか異性として見ることが出来ないし、意識してもらえないもどかしかがある。早く意識してもらいたいよね‼️

幼なじみの男の子に、想われる鈍感な主人公。鈍感というより、気がつくのを避けてる?ドキドキです。幼なじみの男の子の緩いけど、ジワジワ攻めていく感じがいいです!ときめきます。

幼馴染みがほしいと思う

こんな同い年でかっこよくて大学も家も一緒なんてありえない!
    そんな幼馴染みいて始まらない恋などあるのですか?
    幼馴染みをわかってないからかなー??

懐かしい(笑)

なんか懐かしいかんじ...(笑)個人的に。

これは昔から一途に想われてたやつですね♪いいなあ、こんなに想われてたらクラっとやられちゃいそうです(笑)

地方に住んでると、ドラマで観る都会のキャンパスライフに憧れるよね。都会に行けば、キラキラした生活が待っているみたいな。私もその一人だったから、よくわかるわ^_^

絵がとってもかわいいです。話の内容も幼なじみで鈍感女子の恋物語は、とっても羨ましい!男の子から好かれるっていいですね。あ、でも好きな子じゃなきゃ駄目ですけど😅

幼馴染の恋にキュンキュン

幼馴染から男と女に、優しくいつも見守られている主人公が羨ましいくらい。ワクワク、ドキドキ、キュンキュンしながら読み進めてしまいました。

カラーはイイですネ!

カラーなので、とても読みやすいし内容も複雑過ぎず、サクサク読めてしまいます。内容はありがちではあるものの読んでいて飽きはしませんでした!

幼なじみの男女の恋愛!同じ大学に通って、始めはぜんぜん意識していなかったけど段々と自分の気持ちに気づいていく。って言うストーリー。なかなか、胸キュンでした。

幼馴染で恋ってありがちな話だけど、でも実際自分は幼馴染居ないし…恋に発展しないし…羨ましい気持ちから、ストーリーつくられてるのかな?これからの展開が楽しみ!