みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染の類くんとの恋愛の話なんだろうけど、なかなか読んでても気分が乗らず。
    先輩のこと好きなのに、類くんにぐいぐい押されっぱなしな感じも微妙。

絵が好みなので読み始めましたが、無料分だけでいいかなってなりました。
    幼馴染がな展開って好きですが、なんだかわたしはあまりしっくりこず(汗)
    展開がちょっと分かりやすく軽い感じがしました。主人公の女の子が大事なら、もう少し大切な態度が表れていたらドキドキキュンキュンしたのかなって思います。
    でも、絵が可愛くて好きです。

よくある話かな

主人公は幼馴染と同じ大学に通ってます。
    仲間と自分の部屋で二次会をして酔っ払って気づけば雑魚寝状態になってました。
    先輩が好きですがその先輩は彼女の友だちと何と主人公の部屋で〇〇してるのに幼馴染と目撃します。人の部屋でみんながいくら寝てるとはいえすごいな。
    今後幼馴染の彼とどのように進展するか楽しみです。

好き?憧れてる?先輩が友達と...って普通ショックじゃない?
    っていうか自分ちでこんなことされて黙ってるとかすごいな(笑)止めないのか(笑)

早く一線こえちゃえばいいのに

男の子の方はずっと前から好きだけど、女の子の方が鈍感でその想いに気づいていない、よくある幼馴染み恋愛。だけど、類君なかなか積極的で、一果ちゃんもわりと早い段階で類君を意識しはじめて♡この手のストーリーかなりイライラするのもあるので、嬉しい展開。今後も気になります。

by HARA5

あるあるなのか?

これって、大学生あるあるなんですか?自分、違ったけど。
    誰かんちに集まって雑魚寝、まではわかるけど、その先はどうかと。みんないるとこでここまでやるんかね。あと、主人公の部屋、広すぎない?一人暮らしの大学生の部屋とは思えない。金持ちだな。幼馴染も。全然現実味ないです。魅力は幼馴染くんがかっこいいところくらいかな?

絵が綺麗!

絵が素敵で綺麗だなとジャケットから試し読みで購入!みんなが雑魚寝してしまう中、えっちしてた?友達と先輩らしき人はちょっとシチュエーション的に無理があるような…
    謎にそのあと物音でみんな起きるという…それなら2人がイチャついてることはみんなにバレてるのでは、、と思い違和感がありました。

by レオ7

う~ん・・・。

幼なじみからのラブストーリーっていう設定はよしとしても、なんだか話の展開がいまいちでした。
    大学生になって、サークル入って、そのメンバーをいきなり自宅に招き入れるとか「ん?」って感じでした。
    そしてそこで類くんからのキス?
    幼なじみから恋愛に発展させるなら、もう少しムードとか欲しかったな・・・。

幼馴染みって良いのか?🆖なのか?

幼馴染みで、同じ大学で、急に恋愛対象にはいるなんて、お馴染みなんだけど良いよね。
    でも、突然、幼馴染みが彼氏みたいに思えるものなのか❔わからないので、気持ちが羨ましいなぁ~とは思って読んでいますが、ドキドキ感はまだ、ないですね。
    どうなるんでしょうか。。。

絵がすきかもー

無料で紹介されていたので読んでみました。大学デビューに憧れる気持ちはわかります。でも自分ちにサークルのみんながきて、しかもこんなに大勢!部屋が広すぎません?笑
    しかも憧れの先輩が友達と目の前でとかショックすぎますよね。絶対幼なじみにしといたほうがいいです。イケメンですしね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,865件