みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が好きです!ヒーローもヒロインもカッコいいし可愛い♡ただ、内容がちょっと…。幼馴染といい感じになるのはありだけど、好きな先輩と友達がやってるのに、意外に平気なとことかなんだか薄っぺらいです。
絵が
絵がとても素敵です。物語も楽しそうで、これからどうなっていくのかとても楽しみです。続きが気になります!
ドキドキ
主人公の幼馴染と両思いなのになかなか言えず、ドキドキが止まらない様子が何だか昔を思い出すようでどこか懐かしい。
若いっていいな。by まままままままみ- 0
幼馴染
幼馴染ものにはよくえりごちな、幼いからから急に大人になる感覚。今まで意識してなかった2人が意識し始めて。楽しみです。
by 名無欲し転倒- 0
あるある。
一果ちゃん類君の好き好きオーラがわからないんだね。あまり近すぎてわからないんだね。誰かとられてしまうよ。
by うちふき- 0
幼馴染との恋愛なんて憧れるけどな〜。でも実際には複雑なのかな?無料分しか読んでないけど、でも続きが気になるというか、なんとなく先の予想がつくというか…
ありがちであまり読み進まなかった。
絵が可愛いので読んでみましたが、どこかで読んだことのあるようなストーリー、キャラクターにもあまり魅力を感じなかった。by 匿名希望- 0
幼馴染との、、定番ですね
幼馴染との恋、定番だけど好きです。
なんとも思ってなかった彼から迫られ、次第にドキドキしていく様子がなんとも焦ったい。早くくっつけばいいのに〜と思って応援してます。by いーーちゃん.h- 0
幼なじみはかっこいいんだけど、好きな先輩と友達が自分の部屋で…。
ちょっと展開が嫌だな〜購入はないかな。by 匿名希望- 0
絵が好き。
フルカラー絵もかわいいし、見やすくて好きです。
二人とも大学が一緒でしかも部屋も隣~?
いや~そんな偶然あるかなあ。
学生生活色々あるけど、年上ってだけで憧れるってありますよね。by 匿名希望- 0