みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自分の家で複数の男女が一晩泊まって皆んながいる部屋でイチャイチャなんて絶対イヤ!不潔!友達もよくやるわ。こんなのが実生活にあったら気がおかしくなりそうです
幼馴染は自分のこと分かってくれてるから、付き合いやすいよね。
そんな2人がラブラブになるには時間がかかりません。by 匿名希望- 0
かわいい
幼馴染定番の片想い
守られて迫られてって展開
ベタだけど、待ってました!って感じで楽しんでいます。
横恋慕も楽しみです。by shige-yan- 0
無料を読み終わりました。ちょっと無理な設定もありますが、幼なじみとの今後の展開は楽しみです。読み進めるか悩んでいます。
幼なじみ
よくある、幼なじみの恋模様。男が女を好きで追いかけるのはいくつも読んだ。顔の描写が読んでいるうちに飽きてきてしまった。
by rurayuria- 0
幼馴染のストーリーすごく好きなのですが、自分の部屋で友達と先輩が...って気持ち悪いなって思ってしまいました。幼馴染からどう関係性が変わっていくのか、そこは気になりました。
幼なじみ
ずっと仲良しの幼なじみだったから、異性に見えない…。ありますよね、色々話せてそうだできる人。でも異性としては…人生色々ありますね。
by soyビーンズ- 0
う〜ん…
カラーで絵はキレイだけど、まず、大学デビューってキスしたり、SE○することだっけ?
サークルの新歓コンパで、人の家で、しかも他にも人がいるなかでイチャコラ事が始まるとかなんだか微妙…
無料なら続き読んでも良いけど、ポイント消費はしないな。by 匿名希望- 0
えー
無料分だけ読みました。いくら酔い潰れているとはいえ、こんなに人がいっぱいいる狭い部屋の中でするの!!と思いました。
by あんとにー- 0
サークル活動での仲間の様子が面白くて引き付けられる作品です(笑) 絵も大好きで続きが読みたくて止まりません!