みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分読みました。
    人の結婚式で急に結婚したくなり、婚活パーティーでガツガツする姿、色々考えるところがあります。女神は味方か?

友人含め4人の女性の性格の差が立っていてわかりやすいです。
    主人公はいい子だけれど恋愛初心者がまんまと嵌まりそうな典型的な失敗をしていることに早く気づいて欲しいです。

続きの展開が気になります。
    女同士だと、嫉妬や僻みから友達の幸せを祝えずに妬んでしまうけれど、女友達が今後どうなるのか、気になります

絵も可愛いし、見やすいし、ストーリーと大好きな感じでした。
    今度の展開も気になるので、今度も購入したいと思います。

そうそう

言うよね誰しも。さも誰かから聞いたかのように。しかしある意味正しいかもしれんが、本当にそれだけなのか?

分かるな

女の敵はおんな。それはあってると思いました。題名に引かれて読みましたが、女のトラブルの泥沼が良くてがかれてると思う。

まあまあ…

結構まあまあ面白い…。男か友情か…難しい?!昔、常に友達より彼氏を優先にし、友達から誘われなくなった人がいたっけな~(。>д<)

婚活をするのは 昔なら内緒みたいな感じでしたが今は堂々としているものなんですよね。
    女の友情は信じるか信じないかだよね。

女の敵は女。
    表面ではニコニコ仲が良さそうに見えても、裏では何を言っているかわからない。
    小さい時から陰険なグループわけがあったり。上下を作ったり。この話に出てくる女の子の2人は確実に主人公を見下してる。
    怖いわぁ。。。

そういう事か〜
    小さいコでも女の敵は女で…
    みんな〜幸せになりたいなら、素直に喜んであげようよー
    こわいよー