- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
内容が単純すぎて逆に面白いです。絵はくどいけど、ストーリーと掛け合わせたらちょうどいいかも。上司の惚れっぷりはなかなかいいです。
by とっち、-
かわいい
上司の焼きもちがかわいいですね~
なんともいえない雰囲気だけど、これからどうなっていくのかきになりますby 匿名希望-
キスマークつけちゃうほど独占欲強い男の人もいいなぁ\(//∇//)\(笑)ピュアな彼女を傷つけないでねー!
どこが
どこが鬼上司?むちゃくちゃやさしいじゃないですか。最近の若い人はこの程度で鬼と思うんでしょうか?気をつけないと、自分も鬼呼ばわりされそう。
厳しい鬼上司が自分にだけ見せる顔
鬼上司って設定ですがあまり鬼上司感は感じません。周りの人にも、一目置かれている感じの素敵な男性。そんな人が自分にだけ見せるヤキモチや甘えた顔がキュンときます。
by SS-
どストライクです
タイトルが気になり あらすじを読むと [独占欲強めの本格派]とあったので期待して読み始めました。クールな大人の男性が見せる余裕とヤキモチにキュンキュン♥ 課金して一気に読みました。続きが気になって家事が手につきません。
by ふわふわパンダ-
イケオジ
年上の上司にこんな風に愛されたい!
年上の上司じゃなくても、好きな人にこんな風に愛されたいなー。ヒロインもかわいい。10話まで読んだけど、この後も読み続けます!by 匿名希望-
めっちゃ好き
このマンガほんと好き!!
早くふっつかないかなぁーーと、いつも見てます!上司も本当は好きだろうに、気持ちに気づいてるんだかどうなんだか、、、
もう、早く告れよって思ってたのしみに見てます!!by 匿名希望-
王道
憧れの上司と付き合う…王道です。
かわいい主人公と年上部長…部長が前々から好きだった設定かなぁと予測してます。
面白くなるまで毎日コツコツ読んで面白くなってから課金の一気読みかなぁと…
今後が楽しみになりそうなお話です。by 匿名希望-
いつの間にか主人公のことを思うようになってる…。そして、勤め先辞めるのも止めた?絵も可愛いしとは思ったけど、少し休止してみる。
by 毎日楽しみだー-