まだ無料分しか読めてませんが、仕事のできる上司への恋心はめちゃくちゃわかるので、続きを楽しみに読もうかなと思ってます

私はこの作品好きです。

レビューの評価低いなぁと思いましたが、私はかなり好きです。主人公はミスしすぎで辞めようとするとか無責任な面もあるけど、後半は一生懸命仕事してる姿に好感が持てました。部長の髭とかすごくレビューで言われてるけど、私は特に気にならずかっこいい部長だなって思いました。元々ヒゲが無い方キャラの方が好きなのですが、それでもあっても全然オッケーなカッコ良さだと私は思います!浮名を流してた年上の人が、年下のピュアさに振り回されて溺愛しちゃう設定が大好物です!続編楽しみにしてます!

うーん…微妙

無料分しか読んでいませんが。
    主人公の出来なさ加減が酷過ぎる。ドジっ子の私でも呆れる程だわ…一生懸命だからって何でも許されると思うなよレベルですね。
    部長はどこに惹かれたんだろ?何てチョロいんだ。守ってあげたくなるのか?安い、安過ぎる。
    そして、みなさんが指摘する髭!髭だと思わなかったわー

うれしい

自分の本性を見抜いてくれて、大事にしてくれるってなかなかないことだし、嬉しいし、素でいられるって事に安心するわ。

かっこいい!

やばい!!かっこいい!!大人な男~。付き合う時はヒロインの事をそこまで好きではなかったかもしれないけど、その後のベットでの添い寝…好きって言ってしまうヒロインもかわいいし、それにドキドキしちゃう黒木さんもステキ!!
    話が進むたびに、黒木さんがヒロインの事を好きなのがよーくわかる~。途中邪魔な芸能人?が出てくるけど、余計な言葉に惑わされないでほしい!!

ドジなヒロインを溺愛する鬼上司ってお話かな?ちょっとイラッとする程ドジなヒロインも可愛いけど、強面のイケメン上司の溺愛っぷりから目が離せません!

こういうストーリーがたくさんある中で、もう一度読み返したいとは思えなかったです。内容が浅いというか、ストーリー展開も幼い気がしました

なんだろ…絵が古くさいのかな?
    上司の首や髪型に違和感しかない。
    女の子は…高校生?レベルで鈍臭さに苛立ちが出る。

部長の魅力

部長のひげ、私は好きだなぁ。あと、胸板の厚みと形が素敵。作者のこだわりを感じるのは気のせいでしょうか。ひげと胸板に私はやられました。部長の笑顔よりもまず胸板。わがままを言うなら、もう少し足が太いといいな。

ところどころで、両方からの目線の話があるのが、楽しめます。上司のヒロインにたいする思いが深まるのもたのしいけど、きっと未知の生物と付き合ってる感じなんだろうなー。

全ての内容:全ての評価 9,711 - 9,720件目/全10,022件