- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
いい!w
デスクが並ぶような勤めをしたことがないので、社内恋愛は少し憧れますw
仕事してる時って、真剣な顔してる時って、何割か増しですよね。by 匿名希望-
鬼上司
鬼上司って結構ある設定ですが笑
イケメンだと許せるんですよね笑
面白そうだったので購入して読もうと思います。by 匿名希望-
仕事バリバリ。厳しめ上司がヤキモチ焼きだなんて、憧れ要素満載。こんな上司がいたら、ハマること間違いなし!
好き
きゃぁ〜。こんな上司と恋に落ちたかった(笑)。黒木さんの、ヤキモチが可愛いすぎて、キュンキュンしました。こんなイケメンなのに、これから、まだまだヤキモチやくの?楽しみ〜。
笑顔好きで読み始めました。なんでそんなドジ・ミスするんだ⁈とありえない。と思いながらもよんでいましたが、結果キュンとしながら読んでしまうので面白いです。
ちょっと天然すぎ
胸キュンの中にもちょこちょこ笑える所もあって面白いです!
けど、ヒロインの清子は天然過ぎで少々イラッとします。
続きは気になるので、今後も読み続けたいと思います。by 匿名希望-
絵は賛否ありますが
こんなかっこいいクールな見た目の上司をメロメロにさせて、こうなったら最高ですな・・❤️優しくて可愛い野花ちゃん!みんな応援しちゃう!!良いストーリーです。
無料だけ読みました
主人公のドジが幼稚で、可愛いと言うより、おいおい大丈夫か?って内容でした(笑)
そんな彼女に恋愛感情を持つ上司も、ただの公私混同です。無理やり恋愛話に作り上げた感がありますね。by 匿名希望-
ヒロインが社会人とは思えない幼稚さで引いてしまいました。主人公の男性も、設定的には萌える系ですが、かっこいいとも思えず、続きはないです。
by BJJZM-
絵がちょっと…もう少し工夫が欲しい。
主人公のダメっぷりは社会人として、
イラッときますが、
ちょいS上司がいいので、楽しめます。by 匿名希望-